今は専業主婦さんの投稿一覧

ほのぼの

王道だけど、ヒロインが可愛くて誠実で強くて応援しながら読みました。
    陛下も最初は冷たいけど、直ぐ これって嫉妬じゃ〜ん(*^^*)な態度になったし!
    ハラハラドキドキは殆ど無いけど、だからこそ安心してホンワカ気分で読み終わる事が出来ました!

この作品を推します‼️

主人公最高です‼️そして私もカエルスを推します(^q^)
    だってチョー美形で頭も良くて…
    ただ何故あの女にほこまで御執心だったのかしら⁉️
    普通に男を天秤にかけて、「愛」というより「自分の欲」が満たされる方を選んだだけとしか思えない。
    最後のシーンを見て、それが確信になりましたよ~(怒)
    ホント卑怯な女(激怒)
    皇太子なんて、どーでも良いけどカエルスが可哀想(TДT)
    でも主人公が現れたから良いか( ´ー`)
    それにしても、第一章(?)が終わったってなってるけど、直ぐ次配信されるよねぇ⁉️
    今すぐリクエストしなきゃ‼️

最後になりましたが、この作品を是非ともお薦めします‼️
    絵も綺麗だし、内容も笑い&ウルウル&胸が締め付けられるほど苦しくなる等、読んでて引き込まれますよぉ❗

評価良いの分かる❗

あースッキリした‼️
    小気味良くて、これぞTHEざまぁよね(o^-')b !
    最後の本当のルシアにはビックリしたけど、それがまた良い味出してた感が否めない。
    元々ズル賢い女、ぶりっ子女が大嫌いなのもあるけど、転生者ルシアは達が悪い(怒)物語が終わりに近づくにつれて、「良い気味だわぁ‼️」とニマニマしちゃった。って私の方が性格悪い⁉️(苦笑)
    ダラダラしてない、ちゃんと話しが纏まっててモヤっと感が無い内容だし、絵も上手いのでお薦めです‼️

54話まで読みました

最高です‼️
    ララが美人じゃないのが、また良い‼️でも心が最高に美人です‼️
    アリスティア(?)の一途さにズッキューンでした♥️
    子供の頃はちょっぴり(かなり?)生意気だったけど、ララが石像になってしまってからはドンドン心も大人になって、そしてチョー良い男になって…♥️
    あんまり書くと、これから読む方がつまらなくなってしまうので…
    兎に角お薦めです‼️
    最初は回想シーンがダラダラ続くのかなぁ…って思い始めたので、課金を辞めようかと思ったけど読み続けたら止まらなくなりました‼️
    早く続きが読みたいです‼️

ポイント貧乏なのにぃ

無料分だけ!と思い読んでいたら、続きが気になって思わず配信分10話まで一気読みしてしまった(^o^;)
    団長格好良いなぁ♥ヒロインがときめいちゃうのも分かるわ(^^)
    そーいえば10話の最後でヒロインが盗賊の親玉に胸元を切られて(服だけ)谷間がチラッと見えてたって事は、助けた団長は女だって気付いたって事で良いんだよね?って続きを読めば分かる事か(^o^;)早く続きを配信してもらう様にリクエストしてきます!

評価低いなぁ

絵は好みじゃないけど、無料だから読んでたら嵌りました!
    フリードが段々とヒロインの事を好きになっていき、悩みながらもヒロインの気を引く為に頑張り始めてるのが可愛い。
    ヒロインが前世の記憶が蘇る前の傲慢っぷりが嫌で嫌で仕方無かったのに、記憶が蘇ったら全くの別人に…しかも今まで思い描いていた女性像にドンピシャになってる!がヒロインは以前のウザイくらいのラブラブビームが無くなっているし、1年でフリードに不利益にならない様に離婚する契約書まで書いてくれる始末。
    そりゃ〜恋愛未経験のフリードには、これから離婚しなくて良い様にヒロインの気持ちを掴むのは難易度高いかもねぇ。
    まぁハッピーエンドだろうけど、それまでの過程を楽しみながら完結まで読みたいです!
    だから早く配信してぇ~!!

最新配信51話まで完読

最初は暇潰しに読んでたけど、あれよあれよと填まってしまいました。
    ずーっと我慢して無料分を読み続け、後は課金分を一気飲み!
    まだお話しは続くみたいだけど、ダラダラと長くならない事を祈ります!
    まぁ長くても今まで通り、引き込まれる内容なら嬉しい限りですし、課金読みしちゃうけど。
    ドキドキ&刹那さ&もどかしさ&ホッコリしながら読みました!
    お薦めです(^ー^)

43話まで読みました

久し振り?初めて?こんなに詰まらない作品に出会いました。
    他の方も仰っていましたが、絵が下手です。只、突然42話から別人が描いたのか絵が変わります‼️最初から42話からの絵だったら内容が詰まらなくても、暇潰しに無料分くらいは読む人が少しは増えたかも⁉️
    でも内容がなぁ…
    最初から43話までずっと同じ内容です(怒)
    態度が悪く、性格が歪んだワガママなヒーローと、転生(あれ?過去に戻ったんだっけ?)した上から目線の高飛車なヒロインの話し。
    ヒーローはヒロインの事が好きなのは明確です。でも今のところヒロインはヒーローに好意はありません。
    これだけの内容を43話まで引っ張ってます。
    後1話でやっと無料分が終わる(嬉)
    頑張って読んだ自分を褒めたい(苦笑)
    私は暇人なので無料分まで読んだけど、お忙しい方には苦痛なだけの無料分かと思います。
    個人的には、お薦めしません。

ダラダラと長い

無料分が沢山あったし評価もまぁまぁだったから読み始めたけど、読んでも読んでも内容が進まない!
    いつまで公爵の片思いシーンを続けるのよ!って感じ。
    そりゃー片思い中に色々な出来事があるだろうから描いているんだろうけど、一言で言うと「つまらない」。
    そして絵も下手くそ。
    何故こんなにバランスの悪い顔なの?書き終わって確認しないの?って思うくらい。
    好みの問題ではない気がする。
    何時もは絵が上手いか、内容が面白ければ、こんなコメしないけど余りにも絵も下手くそ、内容もつまらないから思わずコメしてしまった。

無料分のみ

う〜ん(´-`).。oO
    絵が好みじゃないからかなぁ…
    でも最初は続きが気になってた様な気がするんだけど…
    いつの間にか興味が薄れ、惰性で無料分だけ読んだ感じ。
    主人公のジェイの言動が好きじゃないな。
    ウジウジしてるくせに、思わせ振りな態度をとってイラっとした!
    健気とかお淑やかってよりも、ぶりっ子にしか見えん!!ウザっっっ(#・∀・)
    高評価コメの方には申し訳ないけど、お勧めしない。
    私は課金なんて以ての外だわ~。