みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

狂愛と純愛
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全68話完結(60pt)

3.7 評価:3.7 911件

気になるワードのレビューを読む

読み進めるうちに主人公が複雑な身の上だとわかりどのように話を進めていくか楽しく読めます。主人公もとても可愛らしいです。

王家の

王家によって人生を狂わされた一族があまりにも気の毒過ぎます。王家の問題は王家でケリをつけないとならないのに、王家が胸くそでしたね。

やっば神絵すぎ

長髪イケメン王子とかやばい。ユリアちゃんも結構な美人なのになんでこんなに嫌われるのかな?4話まで読んでカミーユ様もユリアちゃんのことを自分のものにしたいオーラがガッツリ出てるのすごいわかるw
    続きも早く読も〜

無料分を読みました。やっとカミーユの胸くそ展開を乗り越えたのに、ユリアの出生が波乱過ぎた。。。
    グレンと幸せになってほしかったけど。。。そう簡単にはいかなそうで、希望が見えないまま無料分が終わりました。
    課金するかは悩みどころ。

やばいんじゃない?!

もしかしてここでもいじめられるかもしれない?!
    言葉が喋れないから何も対応できんのがつらい

良かったです

ヒロインがかわいい。虐げられていながら、凛とした雰囲気がとても良い。登場人物のキャラクターも魅力的だし、課金して読みました。

設定は面白い気がします

設定は面白いですが、試練が過酷過ぎるように感じます。1人の女性に対して2人の男性がすごく執着しています。

最高(*`ω´)b

主人公がどうなるのか気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
    狂愛と純愛!!
    続けて見ないとあとが気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

出来れば「純愛」に勝利してほしい物語

娘さんは、何一つ悪くありません。性癖こじらせた「狂愛」が只管駄目です。良い人の皮被っているのがホントに駄目。「純愛」に是非頑張っていただきたいです。

カミーユがちょっともったいない

グレンがユリアを好きになるのがちょっと早いかなってとこが気になりました。
    話せない可憐な少女がいきなり目の前に飛び込んできたら庇護欲にかられ、愛しくなるのはしょうがないんですけどね。

そしてカミーユ。狂愛や執着、それに伴う監◯は大好きな部類なのですが、まさかのマジな暴力までしてしまうとは...。1ミリも擁護できなくなってしまうではないか!
    監◯→愛ゆえ誰の目にも晒したくない!(わかる)
    声奪取→愛ゆえユリアの可愛い声を誰にも聞かせたくないし自分以外と話さないでほしい!(酷いけどわかる)
    使用人をけしかける→愛ゆえ自分だけが唯一の味方で自分にだけ心を開き、心酔し、縋ってほしい(酷いけどまあわかる)
    カミーユ兄に監◯がバレ襲われそうになってたユリアを男を誘惑した罰として身体中アザと傷、血だらけになるまで殴る蹴る→愛ゆえに...(??)

いや、そこまでする?愛してるのに?ちょっと引いちゃいました。あれでグレンに流れた読者は多いんじゃないかな?
    愛していますカミーユ様って言わせるのは良いんですよ。心を伴わない言葉をそれでも形だけでも言わせたいっていう哀しくも狂った愛は好きなんで。
    ただ、カミーユにはそこでガチガチの暴力に走らず、逆にちょっとえっちっちな展開とか変態チックに誘惑して離れなくさせる作戦にしてほしかったです。
    僕以外の人を誘惑していいなんて教えてないよ、悪いこにはお仕置きだね。って身体には指一本触れず全身に息を吹きかけて辱めてモジモジさせるとか。
    全身にキスの雨を降らせといて、これはお仕置きだからって言って唇にはしないとか。
    そんな事を時には使用人やカミーユ兄の前でして恥ずかしいけどムズムズする可愛らしいユリアを引き出しといて、それを他人に見られたらまた理不尽に叱るとか。
    そういう方向に進んでくれていれば、カミーユ派!!カミーユ最高!ってなったのになぁと思わずにはいられませんでした。