みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
れ
タイトル通りでびっくりしました。カミーユは狂愛で黒髪(名前忘れた)が純愛だよね??最初はカミーユすきやったけどきらい
by おなまなたはたな- 0
不運
何で寄りにもよって行儀を教わった伯爵夫人の身内と入れ替わるの!絶対無防備なときに捕まるパターンじゃないか!
by いくぞういくぞう- 0
陰険すぎ
人にイジメられてるのをみて(イジメられる様に仕向けて)ゾクゾクするとか、怖すぎて読んでいてイジメられてるヒロインをみるのが辛くなりました。
あれだけ理不尽にイジメられたら卑屈にもなる。
先にはハッピーがあるのかもしれませんが、序盤が無理でした。by atom22- 0
グレン様
グレン様素敵好き❤️あんなイケメンで屈強なのに、うぶすぎる。赤くなって照れてるところ、いいーーーーです。
by タムっちゃん- 0
好きになれない
絵が…苦手。特にヒロインが可愛くない…黒髪重すぎ。好きな人は好きなのかもしれませんが。
絵も重いのに話が暗いので、余り読んでて楽しくない感じです。by ガルマ・ザビ- 5
愛する表現に違いがある。相手が、嫌がる、ツラい思いをすることは避けてほしい。お互い笑顔で幸せに暮らせる未来を歩んでいけると良いな。
by 島子- 1
面白いけど
タイトルが気になり、無料分があったので
読み始めました。
読み始めると、続きが気になりますが
絵があまり好みではありません。by 平穏なココロ- 1
ネタバレちょっとあり
なかなか闇が深い!!両極端すぎて気持ちがしんどくなります!笑とりあえず無料分だけ読ませていただこうと思ってます。
by イヌヌワン- 0
幸せになって
ヒロインに起こることがとにかく可哀想すぎて、今は救出されたところまで読み進めたのでほっとしていますが、いつ邪魔をされるか。とにかく幸せになって欲しいなあ
by ドンデンガエシ- 0
溺愛怖い
主人公に対する男性の溺愛執着ぶりが好きな人は好き、でも怖くて嫌いな人は嫌いだと思います。好みが別れそう。お兄ちゃんもう少しイケメンに書いてあげても…でもそうなると話がぶれちゃうのかな?主人公に幸せになってほしい~!
by かわよき- 0