みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

異世界転生腐るほど増えて食傷気味だけどこれは成功例側ですね。
現世の技術を転生先で活かす話は面白いし服飾系はこれまでなかったから話にのめりこめた。
よく調べてあるのか昔の服の複雑な作りや着脱の面倒臭さ、それを解消する画期的な構造の服。そういう豆知識も読めてとても楽しかった。by sakatasakata-
とても楽しみ
最高に読み応えがあり、次話が読みたいと待ってしまいます。絵も綺麗で読みやすくストーリーもわかりやすいです。
by 0725Meg-
男装してデザイナーを目指すサクセスストーリーってだけじゃなくちゃんと服や生活の問題とか内容が凝ってるわりに読んでて飽きないのでお勧めです
by カラチ-
いいです
転生ものですが、デザイナーとしての技量を買われ男として生きていくヒロイン。ヒロインを巡る三角関係等がたまらない。これどう落ち着くのか気になります。
by レアンマ-
転生物で1番
ユーリの未来の技術を披露するだけではなく
しっかりビジネスなつなげで大儲けする過程が面白くて転生物で1番好きです。
早く続きが読みたいby 左うちわ-
楽しみにしてます
いつも新しくお話が出てくるの楽しみにしています。デザイナーという仕事柄からのお話もとても面白いなと思いますし人間関係も楽しくみてます。これからも楽しみです。
by マメ太郎丸-
読み応えとムズきゅんが味わえる
82話まで一気に読みました。
相思相愛なのに相思相愛なのに相思相愛なのにぃ~~~あ~ムズムズするぅw
(でもそこも好き)早く気付いてラブラブになってくれぇぇい。
絵が綺麗なだけでなくストーリーも社会問題やビジネスの発展など読み応えがあります。お薦めです✨by にゃひにゃひ-
面白い!
男装女子の話って、「いや、どこからどう見ても女じゃん!」って見た目のも多いけど、この話はちゃんと男の子に見えるのがよい!
そして、忘れそうになるけど転生もので、デザイナーの知識と商才を駆使してのしあがっていくのが良い!!
恋愛も入ってくるけど、そこに片寄らず、このまま仕事一筋な感じでいってほしいです。by ハクチャイ-
好きかな
異世界生まれ変わり系でもファッションに注目していて楽しいです。まだ無料分だけですが課金したくなる作品です
by けいけい4141-
好きです
女性なのに男装をして生きている主人公。
その主人公が服を作りながらどんどん世界がひろがっていきます。
なぜ彼女がつくったその服が評価されていくのか?
まぁよくある転生ですね(笑)-