みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
無料だったので読んでみましたが、想像以上に続きが気になる。。すれ違いがもどかしい。。10年も経てば立場や気持ちは変わるのかもしれないが、はやく誤解が解けてほしいな。
by hhm-
どうなっていくのかな
お互い相思相愛なのに、レイロンの子供を身籠ったまま別れなくてはならなくなったシャオラン。ずっといっしょだったら仲良しの姉さん女房の夫婦になれただろうに。再開することはできたけど、今やレイロンは手の届かない存在で後宮にはお妃候補が...。いっしょになって二人の子供を育てるようになれたらいいな。
by マイヤーレモン-
試し読み
試し読みだけでも、ストーリーがわかる感じ!期待感けっこうあるけど、追加ポイント考えながらかな(^^;)今のところ半々な感じ!
by カーボ-
お子様同士
元々は血の繋がらない姉弟で、どっちも好きな気持はあるのになかなか素直になれなくて、拗らせまくっている二人のお話という感じです。
二人の間には子供がいますが、どう絡むのか、今のところは未知数です。by ひかなな-
絵がキレイ
無料分だけ読みました。
なんだか、これからいろんな悲劇が待っていそうな感じですが、ハッピーエンドだといいなーby あさみさく-
話が重いけど、おもうのは2人がしあわせになってほしいです。
後宮って本当に居心地悪そう...今の時代でよかったby ぷにこでらっくす-
絵がちょっと気になりますが内容は引き込まれました。姉弟として育てられた2人が再会しこれからどうなっていくのか気になる!
by マカダミアナッツチョコ-
面白いと思います
家督譲るとかして、庶民として暮らしてくれれば一件落着のようですが、まだ途中なので、今後どうなっていくかきになります。
by 委託さん-
舞台が中国チックで好物です
タイトルとは違い純愛ですね
これから、ヒロインいじめられそう…
更新がもう少し早いとい異のですが…by さやポ-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。顔はまあまあ綺麗な絵だと思うけど、姿がアンバランスな感じ?お話は少し気になるのでもう少し読もうかな。
by もっぷさん-