みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
無料分読んでいます。
血は繋がってないけど姉と弟。
お互い惹かれあっているけど離れ離れ。
姉は妊娠してるっぽい。
ありがちなストーリーですがもう少し無料分読んで追加で読むか考えます。by ゆきゆきゆきー-
久々に続きが気になった作品
何かいいさくひんがないかと検索していました、
時代ものやファンタジーが元々好きで、絵が気に入り読み始めました。ストーリーの展開が面白く楽しいのでおすすめです。by ameiちゃん-
愛し合うことは難しい運命を認めたくても心と思考がどうにもならない
また、愛されていないと認められなくて人を傷つけて、もがいてしまう哀れな運命もある世界
静かに暮らすのが望みでも、独りよがりな力に歪まされる
なんだか虚しい話ですby 酉の方位-
身籠りではなかった
ヒロインと共に兄弟のように育った男の子は実は王族で、それを聞かされたヒロインは憎まれ役になって彼を王宮に帰します。ただ、身籠りではなく、すでに生まれてました😅ヒロインは探し出されて子供と一緒に彼のもとへ。後宮はドロドロ、暇なお妃がいじめてきそうです。と、いうところでしょうか。
by ホラママ-
少々荒っぽい仕上がりの作品に思える。悪役女性がとても可愛くて主役の女性が負けているような。主人公ももっとカッコよかったら良いのにな。
by りするめだか-
無料分だけ読みました。絵などは自分好みです。血のつながらない兄弟のように育ちましたが、その相手は王族。そのこともあってか身籠っていたけれど、自分は身を引くという。でもきっと、最後には結ばれるのでは?
by ぶぶぶー太郎-
宮中生活は大変そう
玲龍が小龍のお母さんに引き取られた経緯がまだ出てこない。なにか裏があるんでしょうか。身ごもり妃というタイトルにどこまで意味があるのかも楽しみです。
by ギワランド-
もっと読み進めればスッキリするのかも知れないけど、今のところちょっとモヤモヤしてしまいます。お互いもっとちゃんと話せばいいのにと思ってしまって、感情移入できません。
by buuta-
設定に惹かれて読み始めましたが、物語が淡々と進み、あまり引き込まれなかったです。無料分まででいいかな?という感じです。
by ai.e☆-
いい!
まだ3話で導入部分だけ読みましたが、こーゆー王道なお話好きなので、続きが楽しみ!
絵の雰囲気も素敵ですごく読みやすい!by たぬじゃん-