【ネタバレあり】冷たい王と身籠り妃のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
面白いです!
広告からとんできて、一気読みしましま。
血の繋がらない姉弟。
突き放した事により、弟の性格が変わってしまい、これからの展開が気になります。by めりーさんのひつじちゃん- 0
ついつい先が気になって、課金してしまいました。感情がちぐはぐな所があり、一貫してないのであまり深い作品ではないように思えます。暇潰し程度には、おもしろいです。
by あきあきあき♪- 0
えー!
じゃぁ、ほんとうに血が繋がってはいないんだよね?人から預かったって言ってたんだよね?にしても子どもをお金でなんて、、、
by ファイナル07- 0
好きなのに素直になれない
お互い好きなのに好きな人の子供を、宿したまんま二人は別れて再び再会するが、10年も立てば人は変わる。好きな人の子供も生まれて幸せに暮らしていたが好きな人に再会してまた恋が始まる予感
by ベンケーシー- 0
可愛らしい絵ですね
お決まりの内容かと思いきや、いきなりの暴言。
どんな展開になるのか楽しみです。
冷たい王がどんな感じなのか。最初だけby rikaりん- 0
兄弟のようにして育ったのに、恋愛感情が生まれるものなのかな??そらに急に高貴な人になってしまい、身分の差を感じて離れるなんて…理解し難い!
by ちー⭐︎- 0
ストーリー的に好き。
王族だったけど、大人になってわかったパターン。
色んなすれ違いがあって、なかなか素直になれない2人ですね。by kana.f- 0
面白そう
貧しかった2人は血はつながらないけど、姉と弟として育ってきた。でも、別れが決まり、男と女になって離れ離れのはずが、また巡り会う。
by おねこ00- 0
ついつい
ついつい課金してしまいました。二人には幸せになってほしい。早くお互い素直になってほしい。でも、周りが邪魔しそうで、イライラします。
by ねずのつつじ- 0
どんな酷いことを言ったらあの優しいレイロンが冷たい王になるのか、気になるけど、彼のためを重って言ったことだろうな、って言うのはわかる、憎まれてもいい覚悟はあったんだろうし。
by 明日テスト- 0