⚫おおつぶみかん⚫さんの投稿一覧

今のところ

7話まで配信されていて、全て読みました。
    絵柄は私は好きな感じですが、古くさいと感じる方もいるかもしれません。(気になる点といえばちょっと立ち絵が気になるくらい…)

読む前は、身籠り妃というタイトルだったので、後宮に入ってから何かしらの理由で子供が出来るんだろうなとか思ってたのですが、読み進めていくうちに「いやもう入宮する前に生まれてでかくなってんじゃんwww」って(笑)

内容はおもしろそうなので、これからも読むと思います!

いやもう

加賀さんが何といっても素敵過ぎます。
    由梨ちゃんがすごく自己評価が低いので、応援したくなる主人公です(こういう漫画にはココ大事)。
    蔑まされて生きてきた主人公にとっては、加賀さんがまさか望んで自分と結婚したがっているなんて夢にも思わなかったんでしょうね。

とても面白いので、ドラマ化とかするといいんじゃないかなって思います!
    これからも応援してますー!

目を疑いました

全く同じような内容の、他の作品をLINEマンガでずっと読んでいて、こちらでこの作品を見かけて驚きました。

あちらの方が絵柄も世界観も大好きで、こちらを読んでみたら絶句。
    言い方悪いですが、盗作にならない範囲で話変えてるような…

焦れったい、でもそこがいい

無料連載で読んでいましたが待ちきれなくなり(笑)現在36話まで一気に購入しましたが、2000ポイントが全て失くなりました…それくらい1話が高いです。
    そして、そこまで読んでもまだ2人はすれ違ったままでいます。そうです、それくらい1話が短くて進みが遅いのです…。
    そしてそして、そこまで課金しても一気に読みたいほど、ムズキュンで、気持ちの変化が丁寧に描かれていて、主人公のシェリルに泣かされる部分もあって、とても面白くもあるのです。

序盤はとても腹立だしい部分もありますが、段々と素を見せて惹かれ合う2人をこれからも見守って行きたいので、ポイントは高いですが読み続けます。

少女漫画の王道

推しアイドルと義姉弟になって、同居→恋愛に発展するという、少女漫画ならではの王道ストーリーです。

現実だと、そんな多忙な人気アイドルが自宅に普通に居たり一緒に過ごせたりするかなーっとか考えてしまいますが、そこは漫画なので(^_^;)

絵柄はとても綺麗で読みやすいですし、前半前カノに振り回されたり後半ちょっと先輩に引っ掻き回されたりしてますが、なんとかいい方向にいってるので、今後も楽しみにしています。

好き!

毎日無料を読み終わってから、続きはまんまと全て課金してしまいました(笑)

初めはサーシス様へのツッコミ満載ですが、その都度負けず天然なヴィーちゃんに全てを持っていかれる感じが堪らなく好きです(笑)自分史上、主人公に好感が持てるお嬢様って多くないのですが、ヴィーちゃんは凄く応援したくなる……!!!!

最近、やっとヴィーちゃんがサーシス様を意識し始めたとこなので、早く4巻の配信待ってます!

好きです!

今のところ、無料分40話まで読みましたが、面白くてついつい無料になるのを待てずに購入しようかというところまで来てます…!!

やっとくっついた2人ですが、元カノが出てきてモヤモヤ……。更に、年の差のせいもあって手を出して貰えなくてモヤモヤ……。な主人公を応援したくなります。
    本編カラーなので、カラーが苦手な方はモノクロ版購入をおすすめします。

子供の頃からの大好きな作品!

最近になって、他のマンガサイトでこどちゃを改めて読み直し、再熱してしまいました…!!!!!!やっぱり名作です~💕あの大好きだった2人がまた見られて嬉しいです(。´Д⊂)

ついでに、こちらのレビューで〖懐かしい…〗って書いていらっしゃる方々は同じ年代なんだなって判ったりして嬉しかったり(笑)

羨ましい…!!!!

もうアクア様のティアラちゃんへの愛に、随時キュンキュンしています!!
    アクア様もこんな可愛くて一途なティアラちゃんに想われて羨ましいし、ティアラちゃんも、こんなにイケメンで優秀でジェントルなアクア様に想われて羨ましい!

ほんとに大好きな作品ですー!!!!!!
    ずっと2人を見ていたい(*´-`)

以前から

ずっと読みたいと思っていて、今回1~15話が無料配信になったのを機に読んでみました。

少女漫画によくある執事とお嬢様の恋模様を面白おかしく、そしてキュンもちょっぴりエロっぽくもあり…
    テンポもいいので、どんどん読み進めてしまいました!

和巳さんのキャラがツボすぎて、お嬢様が羨ましいですー!
    続きが楽しみです。