【ネタバレあり】冷たい王と身籠り妃のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
25話完結
王子の態度がほんとにわからないし、気まぐれなのかなんなのか。
でも元の鞘におさまりそうな感じがしてからは、もうちょっと読んでみようかなと思った作品。by サクサクパンダー- 0
きゅん!
始まりは暗転ですが、根っこにはキュンが隠れてます
主人公ってなんで我慢するんでしょう〜
本当の気持ちをちゃんと言えないby teresa.- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでしまいました!!
ちょっと韓国ドラマみたいなストーリーでしたよね。
イラストは好き好きかもしれませんよねぇ。- 0
切ないけど楽しい
血の繋がっていない姉弟が恋に落ちて実は弟は王で、悲しい別れたかをしたけど2人でまた再開して彼の子供と暮らす。その間にも嫉妬や妬みなど沢山あるけど、展開がドンドン進むから結構アッサリ読めてしまう。そして1人で戦ってきた、弟の苦しみとか、ジーンとする。切ないし面白いし。焦ったいけど私は好きな作品だなぁ、
by 匿名希望してしまう- 0
お試し読みの所だけ一気に読んでしまいました!自分の運命に抗えず、好きな人と離れ離れになってしまうなんて切なさ過ぎる!早くこのすれ違いどうにかしてーー!
by チャンちょ- 0
誰が味方か
小さい頃から一緒に育ってきた小蘭と玲龍。
でも、玲龍は王になるべく人だった。
事情をきちんと知らない二人は、引き裂かれることを嫌がり、逃避行。
その間に小蘭は身籠るけど、真実を知った小蘭は、玲龍に暴言を吐き、別れを選びます。
それから10年。
小蘭はその時の玲龍との子供を育て、2人で穏やかに暮らしていました。
でも王城から迎えがくるのです。
玲龍は未だ根に持っています。
でも気持ちが残っている。
れっきとした王妃もいます。
ようやく事実を知った玲龍。
別れは小蘭の本心ではなかったことを。
やはり素直にならないとダメですね。。
玲龍は自分のことばかり。
小蘭のことも考えないと。
息子のことも。
もちろん邪魔者が入りますが、、
最後はハッピーエンドです。
ほっこりします。by Doramiko- 0
まさかの10年経ってからの話だから、お互い30位か。いきなり子供がこんな大きなかったら、すぐ愛情わかないよね
by なみりんさん- 0
すれ違い
姉弟として育って愛し合う様になって、離ればなれになりそうになって駆け落ちして、身篭ったのにまた離ればなれを選ぶ?
展開早いのでサクサク読めるし続き気になりますが、はぁ?って思いながら読んでます!by 梅カンカン- 0
静止画は綺麗なんだけど動きが描けてないのかな。擬音があっても何があったのか暫く考えないとわからなかったりそのポーズは何のため?とか読むのにストレス感じる。10歳の子どもいるのに容姿も恋愛もまるで10代なのも違和感
by あさ凛- 0
幼馴染悲恋もの
幼馴染が成長して愛し合うようになるが、ヒーローが実は皇子で2人の仲は引き裂かれる。ヒロインは身籠もっていたがヒーローのために、わざと嫌われるように仕向ける。ヒーローは彼女の嘘を信じたまま別れ冷徹な皇帝になったが、やはり彼女を忘れられない。お互い素直になればいいのに!と、ヤキモキしながら読んでます。
by キャラ好きばばぁ- 0