みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)

社長が結構グイグイ…💕

橘いろか先生の他の作品が好きで、こちらも読んでみました。ほんっとに数話で地味な銀行員がシンデレラに✨社長が優しい言葉だけど結構行動的…🥹初めは美容師として一人の女性をキレイにしたいと思っていた社長が本物の愛に目覚め、ただの一人の男になるのを見たい!!住む世界の違う野乃花の不安や葛藤、野乃花を利用したり傷付けたりする悪役がこれからいろいろ出てきそうで野乃花がそのたびに傷付いちゃいそう😢そこを男としてどう守り救うのか、そこが一番の見ものです…期待を込めて🌟🌟🌟🌟🌟

ヒロインかわいい!

謙虚だしいい子で応援したくなるヒロイン(これ大事)! 絵もかわいいですね
    浅葱さんはモテ男で経験豊富なんでしょうね、行動早い。自分がモテるという自覚と自信がないとああは行けない。こういう男性がヒロインには弱いのがいいのです。ハイスペ男子の王道ですね
    いい大人同士なんだし、お互いフリーで女の子も嫌がってないのなら、エッチしたり手を出したりするタイミングなんて人それぞれでいいと思うんですよね。そういうのも駆け引きのうちですし
    慎重だったり真面目DTみたいなキャラならないわーってツッコんだかもですが、浅葱さんの設定とキャラならアリでしょうか
    綺麗な絵柄でスキンシップ多め、甘い言葉てんこ盛りなのをニヤニヤ楽しむ作品かなって思います
    シンデレラストーリーということなので、揺さぶり展開からのハッピーエンドが楽しみです

カリスマ社長

幼い時かライフ祖母ニ厳しい躾をされ会社でも地味で目立たない様に過ごして来た。ある時カリスマ社長が来る事になりいつもお茶出しているが入れるだけでお茶出しは他の人がやるその時他の人が持って行ったら濡れると思いおしぼりを持って行ったらカリスマ社長がいつも入れてくれるの君だったんだねと言われる

私を変える甘い指先はじめては全部

とにかく浅葱社長が容姿だけでなく心やヒロインに対しての動作仕草の全てにおいて、イケメン過ぎて思わず惚れ込んでしまいます!そして、誰に言い寄られても一途にヒロインだけを愛し抜きキュンとさせます!回りのキャストも社長と野の花を思いやり素敵です!

無料分のみ読みました。

地味に生きてきた女の子が
    カリスマ美容師社長に見初められて
    カットモデルになり
    その後も夢のような展開に…?
    といった感じの作品ですかね。

展開の早さに驚きなんですけど
    まぁマンガだからと思えば、
    楽しく読めちゃいます。

これからの展開に楽しみです。

絵が無駄なものなくて好きです

社長もかっこいいし、主人公もかわいいし、漫画がいいと集中出来るからいいです。5話までしか出てないけど、そこまで読むか、続きが気になっちゃうからもう少し進んでから貯めて読むかや悩むところです。

しなやかで凛とした生き方

今まで本人は、ずっと自分に自信がないと思っていたけど、見ていてくれる人は、ちゃんと見ていてくれるものだし、たとえ縁のない結果だとしても、こんな風に区切りを付けて前に進めるのは、振る方も振られる方も清々しくて素敵なワンシーンです。

無料しかよんでないけど

まだ2話だけどいい感じ。ジミ子が変わっていくのを楽しみに最後まで見ていきたいって食いつきました。お茶が美味しいって気がついてくれるのもいいですね。期待して課金します。

正にシンデレラストーリー

地味に生きてきた女の子。華やかな世界で変身させる仕事のカリスマ美容師。仕事柄、見出せるものには敏感だろうけど、お茶の美味しさを知ってる辺り、只者ではなさそう。でも、展開が早すぎて心配。

by 1245

こんな一目惚れってあるんだろうか?
    関係先の銀行に行って、美味しいお茶をいれてくれる彼女に出会って、好きになる。そして、交際へ、少し出来すぎの感があるが、だからこそ、見守ってみたいと思ってしまう。

by R.M.Y