みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)

素敵社長

社長で素敵とくればもてるのは必然だけど。
    ひと目惚れなのはわかるけど、相手の女の子はどう見ても初心な子のだからお手柔らかにお願いいたします

頑張りは誰かが気づいてくれるハズ!

自分の納得のために、人に気づかれなくても、やることをやる。でも、人って承認欲求があるから、なかなか。
    このマンガは絵に描いたようなシンデレラストーリーです。絵がとても綺麗で上手いです。
    やっぱりマンガはこうでなくちゃ!
    今後の展開が楽しみ。是非ハッピーエンドで終わらせて欲しいですね。

社長格好良すぎ!

地味目の容姿の葉山野々花さんの魅力に気が付いた社長の浅葱成親さんが、野々花さんの大人の女性としての魅力を引き出して溺愛してしまうことになる。また、野々花さんも成親さんに恋をしてしまうが、野々花さんは自分の容姿に自信がなく、自分を卑下して自分の気持ちを素直に成親さんに話すことが出来ないでいるので、早く告白して幸せになってもらいたいですね!

気になったので読んでみましたが、シンデレラストーリーでおもしろいです。ただ展開が急で少しついていけないところもあります。

浅葱社長がやり手で魅力たっぷりなのはわかるんですが、地味で堅くて控え目なののかがなぜ受け入れていくのか?進展の速さとののかの心情に違和感です。
    それほどの魅力に違いないと思うことにして読んではいますが、もう少し丁寧ね描いてあると嬉しいです。
    進展早いのは好きです!

美しくても育った環境で自分はダメだと思い込む。主人公は躾の厳しい祖母のお陰で立ち振る舞いも行動も分かる人にはわかる美しさ。
    どんなに周りに変だと言われても
    それは隠せない。
    否定してくる人の事なんて流して
    自分の美しさを認めて生きていけば良い

あま〜い!!

心に悲しみを抱えた彼女が健気で痛々しすぎるぅ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    そんな事で地味にしてきた彼女の変身が嬉しくなりました!
    そして、彼氏、甘い、甘すぎる!
    今後彼女が幸せになるのを見守りたくなる作品です!

野々花さんの魅力。

浅葱さんがなぜ野々花さんに魅力を感じたかをもう少しうまく伝えて欲しいです。髪型だって眼鏡だってとってしまったり、直しさえすればこんなに魅力的な女の子だったって少し伝わりません。でストーリーの方向性は楽しみです。

地味女子が変わっていく⁉️

自信がなくて自己肯定感が少ないヒロインがハイスペな社長に見初められて、変わっていく過程が楽しみです。真面目にコツコツが変だと言われることも多いけど、美味しいお茶をいれられるヒロインに気づく社長もニクい!

by MandM

素朴なヒロイン

野々花ちゃんの素朴さは癒されます。
    お茶を入れてたのは持ってきてる人じゃないってちゃんと分かってた浅葱さんの人を見る目に素晴らしいって思ってたけど、奪うもん奪ったんだからもっとちゃんと大事にしてあげてほしい!!