みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料しかよんでないけど

まだ2話だけどいい感じ。ジミ子が変わっていくのを楽しみに最後まで見ていきたいって食いつきました。お茶が美味しいって気がついてくれるのもいいですね。期待して課金します。

正にシンデレラストーリー

地味に生きてきた女の子。華やかな世界で変身させる仕事のカリスマ美容師。仕事柄、見出せるものには敏感だろうけど、お茶の美味しさを知ってる辺り、只者ではなさそう。でも、展開が早すぎて心配。

by 1245

あまり絵に表情を感じないんだけど不思議と浅葱さんがかっこ良く見えてくる
    二人の幸せを祈らずにはいられない

素朴なヒロイン

野々花ちゃんの素朴さは癒されます。
    お茶を入れてたのは持ってきてる人じゃないってちゃんと分かってた浅葱さんの人を見る目に素晴らしいって思ってたけど、奪うもん奪ったんだからもっとちゃんと大事にしてあげてほしい!!

野乃花の気持ち

野乃花の変化は別人レベル。職場の同僚達も気付く程!恋愛のドキドキ感の威力を実感した。でも、社長に自分がつり合っていないのではという気持ちがまだ心の奥底にあるので、少しづつでもなくなっていければよいなと思う。

こんな一目惚れってあるんだろうか?
    関係先の銀行に行って、美味しいお茶をいれてくれる彼女に出会って、好きになる。そして、交際へ、少し出来すぎの感があるが、だからこそ、見守ってみたいと思ってしまう。

by R.M.Y

冴えない地味子ちゃんがキレイになっていくシンデレラストーリーが好きで、無料読み終えた後、最新話(5話)までよみました。
    話しの展開が早いような?個人的にゆっくり丁寧なストーリー運びがよかったかなと思ったので☆−1で‥

何か 引き込まれた

野々花さんは、地味な子だけど オシャレを知らない女の子を ヘア―デザイナーの浅葱さんに見込まれて ヘアーカットモデルに。そこまでは 普通なんだけど 二人の展開が早すぎのように思えるのは 私だけ?

無料分読みました。
    今きちんとお茶を淹れることができる人はどれだけいるのかな?
    そもそも急須で淹れたお茶を飲んでその美味しさに気づく人はどれだけいるのかな?
    そんな事がわかるイケメンがいたら私もドキドキしますー

大人な恋!

地味で目立たず生きていた野乃花が、やり手イケメン社長の手によって
    綺麗になっていくという物語です。
    ザ・大人な恋という感じで、いろいろと展開が早いです。
    野乃花の綺麗になっていく様子が見どころですね