きりんぞさんの投稿一覧

似たもの同士

あすかと名波さんは、お互いの過去のトラウマのせいで相手に気持ちを素直に伝える事が出来ない部分が似てるなとつくづく感じます。無料購読が終わってしまって残念だけれども、少しづつポイントを使って読んでいきたい作品です。
    実写化してもいいと個人的には思います。

優ちゃんかわいい

彼女のバックグラウンドである家族のキャラクターから、小人達まで好感が持てる人が多いのは読んでいてうれしくなります。医者という中々業務の負担が減らない仕事で簡単に恋愛出来ないのも不幸なので、早く先生と結ばれて欲しい。

やっと。。。

葛城と藍が一歩づつ近づいていく段階がたまらなく素敵。最初の出会い。それぞれの境遇と葛藤がとても丁寧に書かれている作品だと思っています。実写化して欲しいです。今後の展開も楽しみにしています。

年下の彼氏

たまこさんの優しさ・人柄全てが、竹田君を魅了しているのが表情で感じることが出来ます。
    実際、年下の彼氏が欲しくても現実的ではないので、漫画の世界だけでも幸せな結末を期待しています。
    羨ましいな。。

あからさまな態度

初めから、全く読めない展開です。神楽のいくつもの行動もあからさまで、社内では、さよ以外への対応がとても良いのに、さよだけ逆に意識しているし私なら、本人に徹底的に聞いてしまうと思った。

一番好き

ここ数週間の中で読んだ作品の中で一番好きな作品です。高嶺さんの自分自身の立場故の今までの行動も最近ようやく腑に落ちます。最近ようやくりおと気持ちが通じてホッとしました。

みちかちゃん

王道の恋愛コミックの主人公と少し違う彼女。二ノ宮さんのエスコートっぷりは完璧でこんな人現存しないと思います。みちかちゃんのスイーツに対する情熱が今後どのように変化し仕事にかかわってくるのかも気になります。

過去。。

今回は、2人それぞれの過去の素敵な記憶を知ることが出来たが、瑞香は朔也との事に気づいていない所がドキドキした。これからまだいろいろな障害と問題が出てくると思うが合わせて楽しみにしています。

突然すぎる

京ちゃんのいないタイミングで誘われる所なんて絶妙。
    瀬尾さんに、自分の才能を評価してもらっている麻衣子はとても嬉しいはずだけれども、
    引き抜きの話を聞いたらびっくりするのも当然だと思う。