ありそうでない
題名を見てすぐに、またか。。と思ったけれど御曹司の設定が今っぽくて読みやすい。主人公もどこにでもいそうな女子。好感が持てる。
比嘉くんを立ち直らせた?師匠は一体何者なんだろう。そしてもしかして、比嘉くんの復讐のターゲットは澪の母親なのか…
読み始めた時はそこまでお気に入りではなかったけれども、岬君の健気な男気や誠実さがたまらなく良くて、キュンキュンしています。京香さんも仕事とプライベートとのギャップが最高に可愛い!
尊が片想いしていた家庭教師の先生のキャラが苦手でしばらく読んでいませんでした。でも、尊と千湖が幸せになって欲しいので復活!
運航オペレターとパイロット、ありきたりのCAとの組み合わせではないところが、ひっかかった。ライバルの管制官?男性が今後どう絡んでくるか気になる。
男性嫌いになってしまった理由が気になりすぎる。そして色々謎が多い中での無料配信が終了してしまったので、今後購入して読むかかなり悩んでいます。
神保は、もうすでに楓先生の事がとても好きではないかと思う。なぜなら、面白いように心を察する事がすぐに出来ていて、タイミング良く現れる。
ましろちゃん、なかなか天然な感じもあるけれど真っすぐで、そこまで野暮ったくなくて、好感がとっても持てます。野獣との今後がとっても興味あります。楽しみにしています。
オタクの二人が、ぎこひない出会いから徐々に親しくなっていくのだろう。オタクのコミュニティーはもう当たり前になっていて、誰しも押しがいる現状なので興味持つ人が多いと思う。
28歳で恋愛不器用は最近一般的だと思うので、のめり込みやすい話だと思う。特に関谷は王道ツンデレイケメンで気になる。これからの展開が楽しみです。
偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~