課金しまくり
最近、珍しく読み始めたら止まらない話で、引き込まれています。韓国の時代物、間違いないと。今後も楽しみですが、妬む他の側室の反撃?が恐ろしい。
実際、本当にどこにでもいそうな性悪OL。自分の周りにはいないけれど、まだ現存するのだろうか。そして、見抜けない男性も。
ありがちな恋愛じゃない、謎めいた過去に興味をそそられた。嘘はどこまでバレてるのか、バレていたらなぜ知らないフリをしているのか、知りたい
ジル王子が暴君を装っている理由がとても気になります。閉ざした心が少しづつ溶けていって、謎が解き明かされていくのが楽しみです。
自分が音楽やっていた事もあって昔から好きな設定の話なので、一気に引き込まれました。羽場さんの昔のメンバーとの過去も今後明らかになっていきそうで楽しみです。
むぎちゃんは本当に絵に描いたようないい人。自分のまわりには全く存在してこなかったし今後もいないと思うからこそ、応援したくなる。海人さんも自分の気持ちに正直になってこれからが楽しみです。
題名を見てすぐに、またか。。と思ったけれど御曹司の設定が今っぽくて読みやすい。主人公もどこにでもいそうな女子。好感が持てる。
比嘉くんを立ち直らせた?師匠は一体何者なんだろう。そしてもしかして、比嘉くんの復讐のターゲットは澪の母親なのか…
読み始めた時はそこまでお気に入りではなかったけれども、岬君の健気な男気や誠実さがたまらなく良くて、キュンキュンしています。京香さんも仕事とプライベートとのギャップが最高に可愛い!
尊が片想いしていた家庭教師の先生のキャラが苦手でしばらく読んでいませんでした。でも、尊と千湖が幸せになって欲しいので復活!
太陽の主