やっぱりイイ
TVドラマで見ていたが、やはりとても面白いです。俺様の王様はツンデレ!?で健在。あやかも憎めない美人でつい先が気になってしまいます。もう1度ドラマ見ようかな。
今の世の中でも、政略結婚はあるのだろうか?自分の高校時代を、考えただけで現実離れしている感じがするけれども、つい見てしまうし続きが気になります。
都筑くんがなぜ、寿を覚えていて好意を持ち続けたかがなぞです。これから、色々分かっていくのがとても楽しみです。また、都筑くんの少し俺様な部分はとてもドキドキします。
最近、りつきがすみれちゃんに対してようやく気持ちを伝えられるようになったのかと思っていたが、まだまだ遠慮しているのか?!大切に思えばこその態度なのか?!少し気になります。すみれちゃんも少しずつ前向きになっていて良かった。
7人全員の個性が出るシチュエーションで、まつりの気持ちもきちんと分かる内容でした。とにかく、梓くんのヤキモチと無防備なまつりの行動でなかなか仲直り出来ないのがもどかしい。
ゆう里さんの片想いを、優成は気付いていると思うが、なぜ普通に振舞っているのか?今後解き明かされていくのが楽しみです。また、ゆう里さんの兄たちのシスコンぶりが面白い。
今後、陛下の一番の理解者になっていくんだろうと思う。心を読む能力は誰しも欲しいので、どんどん先を読みたくなる。陛下の指は義指?
幼馴染と、10年以上ぶりにあったりすると全く違う事が多いと思うけれど、ヒカル という名前ですぐ気づくと思う。特殊な関係として、2人がどういうふうに関係を進めていくのかおもしろそう。
初めから、全く読めない展開です。神楽のいくつもの行動もあからさまで、社内では、さよ以外への対応がとても良いのに、さよだけ逆に意識しているし私なら、本人に徹底的に聞いてしまうと思った。
平凡なOLの晴香と、トップモデル兼俳優のそらくんの取り合わせもドキドキするし、番組出演の代わりの契約とかも興味深かった。これからの展開がとても楽しみです。
王様に捧ぐ薬指