幼馴染
にのちゃんと、いっくんこれはたまたまの名前?二人の距離が縮まる鍵は全てにのちゃんにかかっている。それまで、いっくんが耐えられるかが不安です。
彼女のバックグラウンドである家族のキャラクターから、小人達まで好感が持てる人が多いのは読んでいてうれしくなります。医者という中々業務の負担が減らない仕事で簡単に恋愛出来ないのも不幸なので、早く先生と結ばれて欲しい。
ここまで来るのが長すぎた!黒瀬と奈緒、本当にお互い素直になれて仕事上もスムーズに会話出来るようになってホッとしました。これからの意外な二人の甘々な展開に期待します。
年の差の事よりも、娘の同級生なのがもやもやします。娘の気持ちを考えると知られたらどうなるのだろう。。自分に置き換えても、恋愛したとしても、子供に知られないように絶対しないといけないと思う。バレないで。。。
今回は、2人それぞれの過去の素敵な記憶を知ることが出来たが、瑞香は朔也との事に気づいていない所がドキドキした。これからまだいろいろな障害と問題が出てくると思うが合わせて楽しみにしています。
あすかと名波さんは、お互いの過去のトラウマのせいで相手に気持ちを素直に伝える事が出来ない部分が似てるなとつくづく感じます。無料購読が終わってしまって残念だけれども、少しづつポイントを使って読んでいきたい作品です。
実写化してもいいと個人的には思います。
たまこさんの優しさ・人柄全てが、竹田君を魅了しているのが表情で感じることが出来ます。
実際、年下の彼氏が欲しくても現実的ではないので、漫画の世界だけでも幸せな結末を期待しています。
羨ましいな。。
昨日読み始めたばかりなのに、とても引き込まれてしまった。
桜羽の歌声を実際ききたくなって、実写化すればいいのになんて思いました。
今後の展開が気になります。
一般的には、白雪愛莉ちゃんのような主人公の漫画の話は珍しいと思う。
最初読んでても、何か違和感を感じていたが、読み進めていくうちに自然と次が気になって仕方なくなっています。
誰もが引く存在の愛莉が今後どう変わっていくのが⁈楽しみです。
京ちゃんのいないタイミングで誘われる所なんて絶妙。
瀬尾さんに、自分の才能を評価してもらっている麻衣子はとても嬉しいはずだけれども、
引き抜きの話を聞いたらびっくりするのも当然だと思う。
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません