【ネタバレあり】猫派の彼には惹かれません!のレビューと感想

猫派の彼には惹かれません!
  • 2023/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

猫好きも犬好きも集まれここが天国だ

猫派なので無料お試し読んでみましたが、作中の猫ちゃんもワンちゃんもバカかわいくて泣いちゃったな。

無料お試し読んで気づいたら全巻買ってました。
    漫画自体も一難去ってまた一難もあり、キュンとしたりもどかし〜!!!って場面もたくさんあり、途中ダラけないでサクサク読める構成もめちゃくちゃいい....

警察官×看護師の組み合わせが尊いし、猫好き×犬好きのやり取りもかわいい(嬉)

猫吸いにいってきます。

これ好き!17話まで読了

ちょうど良いとこで終わっちゃった〜、
    次の配信はやく!笑

美桜と冨士原さん2人とも超好み!!
    料理屋のややこしい話しでチンタラ引き伸ばすのかな⤵って嫌な気持ちになったけど取り越し苦労だった!
    すぐに解決してくれて嬉しい。この先も読みたい気持ちになりましたよ笑

私は冨士原さんみたいな男がすごく好きなので幸せになって欲しいな。
    あと犬派も猫派も「動物が好き」「生き物は尊い」と思ってる人なら犬猫派になれますから
    この2人が結婚する事に何の心配もいりませんね♡

by 寒々

猫派の彼~!

なんでしょう、猫派の男性、ワンコっぽくてかわいいです。事務方の警察官ていうところがまた個人的にツボってしまった。続き気になります。

猫好きでタイトルに猫と付いてるだけで試し読みしたら先が気になり最新話まで完読。
    マンガによくあるストーリーの数々…
    別れ際につまずいて支えてもらったり、出掛け先に男主人公とバッティングその他色々…
    嫌いじゃないので続けて読みたいです。

読み出したら無料分では止まらず、
    結局配信話全て購入してしまいました
    看護師と警察官という職業からは想像がしにくい
    犬好き女性と猫好き男性そういうイメージとのギャップも楽しめました。
    話のテンポも良く 絵も綺麗です。
    今後の展開も楽しみにしています。

面白そうです。

犬と猫、看護師と警察。カフェオレとブラック。なかなか気が合いそうにはないですね。
    街コンでカップルになって、1回目のデートは猫カフェー。最後は結婚するのだろうと思いますが、
    なかなかすんなりとはいかいないような。これからどうなると、ちょっと楽しみです。

by itahiro

犬派も猫派も(pq゚∀゚*○)♪

無料お試しで読んでみたら、テンポも良くてスイスイ最新話まで購入してしまいました。犬と猫の良さを言い争いするのに萌えました。これからどう進展するのが楽しみです。続きが気になります。

面白いです

絵も綺麗だし話の内容もちゃんと面白いです。無料分だけ全部読みましたが、うまいですねー、すっごく続きが気になるわ-ってなるところで終わってます。(笑)

楽しく読んでます。

最初は猫派犬派で始まりましたが...お互い自分の仕事の誇りと宿命感に共感して惹かれ始めている...と。。回りの人たちもキャラも良く最新話まで読みました。淡々と続きそうですが二人の展開が楽しみな作品です。

動物好きなので

目に留まり読み始めました!
    新しいとこまで全部読みました!
    続きが気になる!!!

キュンキュンするなー。
    可愛いがスっと言えなくて猫みたいでっていうの可愛すぎないか……

by Te