みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

猫好き、犬好き、安定した展開のお話

起承転結って感じの安心したお話です。これだけだと悪口か?って感じですが、どうなるの?って波乱のお話が苦手な方にはオススメかと。

犬派の看護師の主人公の病院に猫派で院長の親友の警察官。偶然参加した街コンで見事にマッチング。そのきっかけに

猫が可愛くて

猫が好きで猫という言葉に惹かれて読み始めました。無料話読んでしまったのですが、他の方のレビューを見て続き見たくて仕方がないです、

かわいい

可愛いお話です。猫派か犬派かは永遠の論争ですよね。結果、どっちも可愛いです。
    動物主体のお話だからか、なぜか動物病院に勤めてると、何回も勝手に設定変更していました。

by qbb

正反対

たまたま出会った人と好みが全く違って
    でもなんかお互いによく思っててお互いを理解していくのが可愛い作詞

楽しみです

ヒーローもヒロインも、どちらも大好きな人柄です。
    2人のハッピーエンドが楽しみです。
    幸せを思いながら読んでいます。

私は猫派なので、富士原さんの気持ちがよくわかって楽しいです。しかもクールなイケメンが猫派なのが嬉しかったです。

とりあえず、無料分の6話まで読みました。
    設定が面白くて、あっという間に6話読みました。
    続きも気になります。

富士原さんが素敵

最初は冷たくてかたいイメージで好みも全然違うので恋愛対象でなかったけど、食事したり、猫カフェ行ったりして意外な一面に触れてお互い気になる存在になって行くというお話。
    クールな富士原さんが猫と過ごす時に見せる笑顔がギャップがあっていいです。
    無料分読んで続きが気になって課金して読んでしまいました。

無料の6話まで読みました。なかなか楽しい関係になりそう!犬派や猫派で対立するのはあるかもしれないけど,お互い思いやりもあって、いい感じじゃないかな?