みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイトルを見て気になったから読んでみたけど…この後の2人がどうなっていくのか気になるくらいおもしろかった
by ここて- 0
自分は犬派でも猫派でもないので、試しに読んでみたのですが、意外と面白いです。警察官と看護師さんの設定もなんか楽しい。
by bubuc- 0
タイトルが気になり読み始めました。
最近、彼の浮気が原因で1人になった看護師の美桜と
堅物警察官の富士原さんの恋物語、それぞれが犬派と猫派と
言うのも面白く、これからの展開が楽しみです。by ブタちゃんママ- 0
ペット
無料分拝見。あまり ペット〜って 感じじゃなかった。猫〜 犬〜 可愛い仕草 みられるかな思ったら 人間模様でした。
by ぼたん✾✾✾- 0
なんだか良い話でした
一気に読んでしまいました。
なかなか短めの全話だけど、ありがたいです。
サクッと読めてサクッと終わる話は。by MCさまー- 0
最初は犬派猫派って、いやあるけど、そこまで?と強引に思えた設定ですが、だんだん主人公もお相手も可愛くなってきました。
まだそんなに進んでませんがぼちぼち読みたいです。by なすなすす- 0
良かったです
ほのぼのとした話で面白かったです。ストーリーがよめすぎるんだけどでもそれが嫌ではなくやっぱりかーってすんなり入ってくる。
by もこもこぽめら- 0
タイトルそんなに関係ないような
きっかけは猫派と犬派で言い合ったからこそのタイトルだと思うけど、それ以外はあんまりもう関係ない。
そこからはシンプルにお互いの人柄にちゃんとフォーカスされて進展していっているのがいい。お互い恋愛に臆病というか、疎くてなかなか距離が縮まらないけど、大人のこじらせたタイプあるあるで理解できる。
ちょっと事件も起こりそうで、続きが読みたくなる。by ドラゴ〜- 0
タイトル気になり
タイトル気になり読みました
続ききになるーとても読みやすくおもしろいとおもいました購入検討します!!!by とてぃ~- 0
無料分を全て読みました。
ふたりとも好感が持てて楽しく読めました。どんなふうなふたりになっていくのか、楽しみです!by 勘定科目- 0