みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

良い関係

好みは人それぞれ。大事にしている価値観が一緒だと気づいたカップルのお話でとても良かったです。絵がかっこいい

まだ始めしか読んでませんが、犬派か?猫派か?論争にわらっちゃいました。とても可愛らしいそこは譲れない!でも何かを愛する事ができる人は素敵なはず!

猫派の警察官ステキだわー。
    犬もいいけど、猫がだいすきー笑
    動物好きに嫌なヤツはいないかなー。
    この後の展開気になります。

ぬこたちや わんこたちがいっぱい出てくるのかと
    じゃっかん期待してしまった。。
    好みなんてちょっとずつズレてるのが
    ある意味 違うところ探しで楽しめるといいねー。

犬派、猫派、どっちも派?癒やしは必要だなぁ。そこに?おつきあい出来る素敵な彼、彼女いると、ますます素敵かも!?

短編

と言っていいぐらい短いですが、なかなか、面白かったです。
    何より、主人公がハッキリ意思を言える強い感じで、自分の意見もきちんと持ってて。恋愛に関しては弱そうですけど。
    でも、ウジウジするよりも素敵だし。自分の意見を持ってるのも素敵です。
    この2人ならお互いを高め合う人生が送れそうだなって。
    本当に羨ましいです。
    幸せになって欲しいなって凄く思いました。

無料を見たらはまってしまい、気がついたら一気に購入していました!
    完結してるので、さくっと読めて、何よりストーリーもすごく良いのでオススメです!

猫好き犬好きそれぞれブレないけど、受け入れ範囲の広い2人の成長を楽しめる作品です☺️
    警察官と看護師という職業設定もまた良し!
    あぁなるべくしてこの職業に就いたんだなぁというのが伝わってきます。それぞれ天職👍
    ダラダラと長く引っ張るストーリー展開ではないので気持ちよくハッピーエンドになるのでおすすめの作品です!

これは

いいツンデレ男子…!わんこ系もいいけどこういうのもたまらんよなあ…イケメンすぎてきゅんきゅん!続きが気になります。

面白くておすすめの漫画です。主人公たちのイラストも綺麗で読むのが楽しくなる漫画です。内容も面白い作品。