みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白かったです。
犬派、猫派、その他諸々、好みはバラバラな2人でしたが、お互いに想いあってて、読んでいて、ホッとする2人のお話でした。一気に最後まで読み切りました。
by マンガ好き。- 0
え
自分は猫派だったけど、この漫画見てると別の考えも出てくるなって思いした。どっちにせよ最終的にどうなるか気になる
by この漫画やばい- 0
ちいさな世界観
ねこはかいぬはかは正味どうでもいいくらいだがそこを争いながら恋愛に発展して行く小さな世界観も悪くない
by にっくきネームれ- 0
猫も犬もよき
まだ読み始めですが、クールな警察官が猫愛を熱く語り始めたところです。今後の展開が楽しみ。猫も犬もよき!
もふキュン
動物に癒されるだけじゃなくてキュンともさせていただきくれる贅沢な作品!!可愛くて癒されてほわほわした気分になります♪
by 猫羅- 0
笑
補助食のイラストが凄い笑まだ分からないけれど楽しみに読んで観たいと思います。イラストも好みなのでよみたくなります。
by 犬っ子- 0
犬好な女性と猫好きな男性の話、なかなか、面白い感じの話で、続きとこれからの展開が楽しみだなあ。次の話が楽しみ
by Pony- 0
猫派です
犬と猫…これは良い作品の予感がします。まだ無料分しか読めていませんが笑正反対の相手に惹かれてしまうものですかね?
by mnm-lk- 0
くールなイケメン
クールで知的なイケメンと周りからきゃっきゃされる彼が実は動物好きの理想の男性だった?患者さんとして接した事があるが故にギャップが、、今後2人は距離を縮めるのか?
by Na-nana- 0
いい
めっちゃいいから読んでみてー!!大好き、好きほんとにいいよ。神!かわいいしやばい。ドキドキします、おすすめ
by あやちゃね- 0