みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

猫派とか犬派とか関係ないかな

両人とも多分動物好きだろうから、犬猫のどっちも好きだろうし、人柄さえ良ければ、猫派だろうが犬派だろうが、関係ないって、ことかな。

えっ⁉︎無料話読んだけど、めちゃめちゃ面白かった!ストーリーを読んだ時は、そんなにかなーって思っていましたが、読んでみるとめちゃ良かった!評価高いの分かります。これはハマる!

続きは気になる

イヌ派とネコ派、お酒の趣味も違う二人が近づいていくストーリーは興味がある。
    ただ、マンガの中で犬の写真を見せられて可愛いと言ってましたが、ネコ過激派の自分から言わせてもらうと、犬の写真みても可愛いとまっったく思わないから、冨士原さんは柔軟なネコ派だと思う。

タイトルが気になって読み始めたら、めっちゃ良かったです。
    何もかも正反対の二人が街コンで出逢って、何故かのカップル成立。
    けど二人とも誠実で正直で、相手に寄り添って。
    何より猫も犬も可愛く描かれてて…
    とても素敵な作品でした。

もう少し2人を見ていたかった

出会いはイマイチ。好きな動物や飲み物が正反対でも、お互いがお互いの好きなモノを尊重できたら、素敵な関係になれますね。お互いの気持ちが通じてから一気にゴールで、2人のお付き合いの様子を見たかったので、星マイナス1です。

by hirak

冨士原さん、カッコいい!

最初は、無表情で取っつきにくい印象でしたが、美桜の明るいキャラでだんだんとほぐれてきて、いい感じ。武闘派ではない、IT派の警察官、とのことでしたが、学生時代に剣道もしていたり、犯人も取り押さえたり、とカッコいいです。

微笑ましい

タイトルを見てどんな展開になっていくのかとても気になったから読み始めました。
    恋愛って、自分の好みや価値観などを変えてくれることが多々あったりするから、固定観念にとらわれず素直な気持ちで2人が進展してくれたらいいなぁと思いました。

楽しく読んでます。

最初は猫派犬派で始まりましたが...お互い自分の仕事の誇りと宿命感に共感して惹かれ始めている...と。。回りの人たちもキャラも良く最新話まで読みました。淡々と続きそうですが二人の展開が楽しみな作品です。

街コンでカップルになった、警察官と看護師。
    ことごとく好みの違う二人が引かれ合い、少しずつ距離を縮めてゆく、大人の恋の物語。
    危ないところを助けて貰ったり、ありがちなハプニング連発ですが、ストーリー展開のテンポもよく、続きが気になります。

読み進みると面白い!

はじめは、犬派か猫派かってそんなにしっかり線引きしなくても…とか設定にどうかな?と思いましたが、価値観が違ってもお互いに歩み寄ろうとしてる2人に好感がもてて、気づいたらどんどん読み進めてました〜!今後の展開も楽しみ!