みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

冨士原さん、カッコいい!

最初は、無表情で取っつきにくい印象でしたが、美桜の明るいキャラでだんだんとほぐれてきて、いい感じ。武闘派ではない、IT派の警察官、とのことでしたが、学生時代に剣道もしていたり、犯人も取り押さえたり、とカッコいいです。

微笑ましい

タイトルを見てどんな展開になっていくのかとても気になったから読み始めました。
    恋愛って、自分の好みや価値観などを変えてくれることが多々あったりするから、固定観念にとらわれず素直な気持ちで2人が進展してくれたらいいなぁと思いました。

楽しく読んでます。

最初は猫派犬派で始まりましたが...お互い自分の仕事の誇りと宿命感に共感して惹かれ始めている...と。。回りの人たちもキャラも良く最新話まで読みました。淡々と続きそうですが二人の展開が楽しみな作品です。

街コンでカップルになった、警察官と看護師。
    ことごとく好みの違う二人が引かれ合い、少しずつ距離を縮めてゆく、大人の恋の物語。
    危ないところを助けて貰ったり、ありがちなハプニング連発ですが、ストーリー展開のテンポもよく、続きが気になります。

読み進みると面白い!

はじめは、犬派か猫派かってそんなにしっかり線引きしなくても…とか設定にどうかな?と思いましたが、価値観が違ってもお互いに歩み寄ろうとしてる2人に好感がもてて、気づいたらどんどん読み進めてました〜!今後の展開も楽しみ!

最高!

よくあるほのぼの系かと思ったら、想像以上、期待以上の面白さでした(*^^*)ストーリーも奥が深く、とても癒されます!猫派も犬派も、どちらも楽しめるストーリーだと思います。

猫と犬の両方の可愛さ堪能できる

どっちも好きな私は、両方の可愛さが堪能出来るし言い分が解る(笑)肉球はほんま最高♡猫吸うって言う表現も解る〜(笑)
    どんなに堅物な人でも動物と接してると表情柔らかくなるんだね🎶 今後の展開も楽しみです。

いまいち

犬派だの猫派だの。。。どうでもいいですが

初めは微笑ましく読んでましたが、勤務中にバッタリ見かけるとか、プライベートで警察手帳持ち歩くとか、出すとか、、、
    ちょっと現実味がなくて冷めました

職種は別に警察官じゃなくてもよかったのでは??
    話が短いからか内容も薄っぺらく感じました

絵が可愛くて

ペット大好きなので、読み始めました。絵も可愛くストーリーもトントンと調子良く呼んでしまいました。とてもおすすめです

動物好きなので

目に留まり読み始めました!
    新しいとこまで全部読みました!
    続きが気になる!!!

キュンキュンするなー。
    可愛いがスっと言えなくて猫みたいでっていうの可愛すぎないか……

by Te