Teさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私もそうなりそうだった

私も重度の難病で何度も死にそうになります。
    その度、居なくなったら彼が苦しむ!って思って何度も何度も気持ちを強く持ってそこに立ち向かいます。1度幽体離脱した時はもう本当にやばいと思いましたが。彼の泣く姿、苦しむ姿を想像したら帰らないとって気持ちが強くなって気づいた時にはベットの上でした。
    今でもまだまだ何があるか分からないので今を全力で二人で歩みたいと思いました。
    再度そう思えた作品です。

コタローがすきになります。

私も児童養護施設出身で子供の気持ちも大人の気持ちもわかる歳になりました。

最初はびっくりしながらも読み進めていき
    途中からコタローと周りの大人たち。大好きになりました。コタローのお友達もみんな成長しててかっこいい!コタローが沢山沢山愛を貰えてることにいっぱい気づいて欲しくなりました!こちらで読めるまでの話は読みました!
    また続き楽しみです!

やっと!!!

広告で釣られて読みに来ました。
    絵が素敵で内容も引き込まれる感じがしました。最初は無料で読める部分で終わろうと思ったのにあれよあれよと課金して読み進めました。主人公の気持ちが自分の気持ちかのように感じれるくらい痛くて辛くてあーちゃん好きなんだなって……
    読み終わって急に寂しくなりました( ; - ; )
    ここにたどり着いて良かったです!

ドラマで見始めて気になって見に来ました

ドラマではじめて知って気になって漫画見に来ました!最高です!私も早くから病気があって人に理解してもらうことなんて無理だと思って生きてきたし気持ちがわかりすぎてグッときました!これからも楽しみに読み進めていきます!

はぁ……ドキドキする

純粋なミレイちゃんと
    意地悪してるのに気づいてもらえない真野さんのふたりの絡みが最高です!

久しぶりにドキドキする少女漫画見つけてしまいました!!

続きが読みたくて止まらなくて大変です!!

動物好きなので

目に留まり読み始めました!
    新しいとこまで全部読みました!
    続きが気になる!!!

キュンキュンするなー。
    可愛いがスっと言えなくて猫みたいでっていうの可愛すぎないか……

最高です

悪令嬢という怖いのかなって思うような始まり方から前世の記憶を取り戻した枯れ専好きがわくわくします!一気に全話読んでしまいました!また1話から読み返そうと思います!絵もお話も素敵で最高です!

おもしろい!!

ココ最近見た女子のマウント系とは違う角度で面白かった!!!って読み終えた瞬間口に出ちゃうくらい好きなパターンでした!!w
    社内探偵も読んでたので読み終わってなるほど!ってなりました!

泣きすぎて……

最初っから泣かされました😭
    シ村さんの過去が気になって無料以上も
    読んでしまいます!

そして、リアリティもあり、
    本当にあるのかな?って思えるくらい
    設定の細かいところが好きです。

夜中に見たら大変

こーゆの美味しいよねぇ……って
    共感できるものが多くて同じ時間帯に見てしまったらつい手が伸びて食べそうになっちゃう_:(´ロ`」 ∠):_参考にさせてもらいます!