みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さらーっと最後まで読んでしまいました。なかなか素敵なお話です。特別紆余曲折があるわけでもなく、周りもいい人ばかり。敵はあからさまな敵で分かりやすか読みやすい作品でした。

タイトルに惹かれて無料分を読みました。猫派と犬派に分かれてちょっと揉める事は有りますよね〜。これは男女にも言えることなんだな〜と思いながら読みました。面白いと思います。

珍しい感じの漫画

犬派か猫派で導入する漫画。正直絵はそこまできれいではないけど、今のところ話おもしろいです。どんな風に恋愛へ発展するのか楽しみです。

無料分読んで、20話まで読み切りました。20話しかないので展開の進みが早い気がしますが、課金たくさんせずに丁度良かったかも。
    2人の真逆のやり取りが面白かったです。

by uW

羨ましい

犬派だろうが猫派だろうが結局は人柄が良ければ関係ないですね。アレルギーじゃなければ両方飼えばいいんだし(笑)警察官と看護師ってなんて素敵な職業なんでしょう。

猫派の彼~!

なんでしょう、猫派の男性、ワンコっぽくてかわいいです。事務方の警察官ていうところがまた個人的にツボってしまった。続き気になります。

登場する全ての存在が尊いです。私は犬派ですが警察官の力説と作画の影響で一瞬猫に傾きかけました。警察官と看護師さんが今後どう言うふうに惹かれ合うのか楽しみです。

by TöRA

無料分だけにする予定が

話しのテンポも良くて、登場人物や犬派猫派の話しも
    面白くてどんどん惹き込まれていきます。
    次が読みたくなる作品です。

大の犬派なので、題名に惹かれ読みました。結果、読んで正解、モヤモヤがなく楽しく読め、さわやかな読書感が残りました。猫カフェに興味が出てきちゃったくらいです。

私も犬派なので見てて面白いです。動物についてお互いの不器用なとこが現れていいなと思いました。こんな現実あればいいなと思いながらキュンキュンしてます

by haq