みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

羨ましい

犬派だろうが猫派だろうが結局は人柄が良ければ関係ないですね。アレルギーじゃなければ両方飼えばいいんだし(笑)警察官と看護師ってなんて素敵な職業なんでしょう。

昔から犬が大の大好きな主人公の彼女。ある日突然結婚間近だと思っていたら破局してしまった。友人を通して新たに恋人探しに街コンをすすめられたのだが。

猫派の彼~!

なんでしょう、猫派の男性、ワンコっぽくてかわいいです。事務方の警察官ていうところがまた個人的にツボってしまった。続き気になります。

無料分読みました。犬派、猫派からの視点の作風は今までなかったので、面白いと思います。断然犬派の私ですが、猫の良さを知ってしまいそうです。

by Yuuri98

猫?犬?

私は、猫も犬も、というか、何かを飼うって苦手なので、2人の気持ちがよくわからないけど、幸せになってほしいなぁ。
    犬派の彼が、人を愛せるようになったらいいなぁと、切に思います。

by 瑞龍

表紙

表紙のイラストのヒロインがかわいいくて。
    作者さんのヒーローは氷のような人物が多いな…と。で、溶けていく…みたいな。続きは気になります!

無料分読みました。

婚活パーティーに犬派か猫派か記入欄があるとは笑
    犬でも猫でも動物好きな人は優しくて良い人多いよ!!
    お似合いだと思います。

ニヤニヤしちゃいます

趣味、好みの違う二人がひかれあっていくのがなんともいわれず。読みこんでしまいました!彼の不意に見せる魅力にハマりますね。

犬は嫌いじゃないけど猫派だから猫贔屓になるw
    猫好きの男性に悪い人はいない。。。
    いや、猫好きに悪い人はいないと思ってる( *´艸`)

ストーリーがありきたりではないし、猫も犬もすごく可愛く描いてくれているので目の保養になるし、楽しく読ませてもらってます。

by leonard