みんなのレビューと感想「悪役陰陽師と呪われ令嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

陰陽師は人間だから、何の問題もない。イケメンだし。強烈な継母のイジメなので、早くザマァ見ろって展開がみたい!

不運に見舞われることが多いヒロインは、母や父を早くに亡くし、継母に実家の実権を奪われてとても苦労していた。、突然出会った陰陽師にこわれて嫁したところ彼女にかけられた強い呪いがあると言われる。
    これまでの不運の原因は呪い?ヒロインの不幸を祓う日々が始まるというお話

案の定

無料分だけ読みました。
    義母に苛められ、呪いで死ぬと言われたヒロインが陰陽師に助けられるお話です。
    義母の再婚相手がなぜこんな人と結婚するのか?って変に思っていたら、案の定って展開で、それなりに面白いけど先も想像つくので、課金はしないかな。

by A~Z

キレイな絵とタイトルのギャップが気になって読んでみた。いろんな人間関係が絡み合って、ドロドロしたところもあるけど面白い。

良家の令嬢が義母にいじめられ、とある陰陽師の元に引き取られる。
    陰陽師がイケメンなので最後には呪いを解いてハッピーエンドになることを期待します。

陰陽師や呪い?といった少し現実離れしてストーリーですが、話の展開が早く絵も可愛くて読みやすい作品です。続きが気になります。

絵がとっても可愛くて見ていてとても楽しいです!
    陰陽師さんとの今後の展開を楽しみに見ていきたいと思います!

呪いー

呪いー怖いーでも呪文とか陰陽師とか護符とか大好きなジャンルなので面白いです!どこにでも出没する意地悪な義母が負けるシーンもやっぱり面白い笑

陰陽師キターー!!

土御門家好きです!
    でも、呪いといてもらいたいなぁ。
    土御門さまの色気がいいなーー!

話のテンポはいいから読みやすいです。
    でも1ヶ月後には死んじゃうってどんな呪いなの?まさか九条家を乗っ取るつもりで義母が呪いをかけたのか?