みんなのレビューと感想「悪役令嬢の役割は終えました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
13話まで読みました。妹を助けるために異世界に転生することにしたヒロイン。それも悪役令嬢役。無事悪役令嬢の役目を果たしたヒロインは、役ではなく自分として生きていくことに。そんな時、神様に転生の本当の理由を聞いて、その役目も無事終わったと伝えられたんだけど、今後この世界でどう生きていくのか。今後の展開が気になる
by ハマヤラワ- 1
好みではない
13話の無料分読み、絵もいいし設定も珍しいと思った。ただ好みでなかったので惹き込まれなかった。これから自分の人生として生きていくのかなと思いました。
by まかりょん- 0
妹の命を助けてもらうために自分を犠牲にするってなかなか出来ることでなない。その為に異世界でいろいろ頑張るのがいい。
by 朋さん- 0
かなりお勧めです
最初は有りがちなお話しなのかと思いましたが、
無料巻を読み終えた頃から続きが気になって一気読みしました。
完結ですし、是非よんでみてください。by ボシュイズム- 1
転生契約偽悪役令嬢のチートスキル!
転生、神様と契約、悪役令嬢、爵位剥奪、、、とまあ色んなカードがありますが、一度見聞きしたらまるっと覚えちゃって騎士の技もそこそこに再現しちゃうチートスキルをさりげなくお持ちの主人公w
ラブロマンスのお相手は騎士様かなあ。
スカッとするところまで読みました。by hachahour- 0
んんー
面白い!けど、まだ読みかけで主人公自身がハッピーなところは見れてないので少しもやっとすることも…
王太子にもギャフンはないのかな?by むまむまむま- 0
展開が速い
展開が速く、飽きない。
主人公がサッパリした良い人間で、悪役から周囲の信頼を得ていくところもおもしろい。by 随- 1
なんだかすごくおもしろそう!悪役令嬢物は幾つも見てきたけど王城の侍女として生活しなきゃなんてなんのご褒美?って思ってるヒロイン強すぎです!
無料分終わり毎日更新分が明日から読める!
明日が待ち遠しいですby まこりんまこりん- 1
悪役令嬢モノ最近ハマってます。
悪役令嬢も多種多様で、それぞれ事情があって面白い。断罪後の奮闘記。まだ途中までだけど続きが楽しみです。by レイコウ- 0
星3つ
とりあえず試し読み分しか読んでないですが、絵もストーリーも悪くないかなぁという感じ。でもちょっと続きはどうしようかなぁて思ってます
by 匿名Yさん- 0