べろんさんの投稿一覧

イライラが止まらない~

わあお!って思うくらい、展開がスロ~(笑)
    前回の前置きが長いなが~い。
    聖女の性格の悪さと展開の遅さにイライラしながら読んでます。
    イライラするから、読みたくないなぁっていう気持ちと、あの性悪聖女にいつ天罰が下るの?っていう気持ちが葛藤して、ついついまた次回を読んでしまうという自分がいます。。
    それが狙いなのかな?(笑)

悩みどころ

無料分までは読みました。
    このタイプのマンガって、テンポが悪くてだらだら展開するパターンが多いですが、無料分内では割りと展開早いですね。
    話のストーリーもおもしろいです。
    あと前回の話の前置きページが長いのも、このタイプのマンガ多いです。めっちゃ最初飛ばしますけど(笑)

そのままテンポ良ければ購入しようと思ってます。

すべてがひらぺったい

話の内容はおもしろいです。
    のほほんよりどたばた?みたいな感じがあってテンポ良く区切りも良いです。
    でも個人の意見で大変恐縮ですが、絵が平たく潰れた感じに見えて、クセが強いなと思います。キャラがぺちょんと潰れて見えるので、全体的に幼くみえてしまいます。

懐かしい!

ガラケー時代によく読んでいた漫画です。単行本もねこぱんちも買ってました!この作者さんの絵、独特なクセはあるけど好きです。読み切りでテンポ良くストーリーも展開してくれるので読みやすく、なんといっても猫が!猫が可愛いです。

続きが気になります!

絵がカラーでキレイです。ちょっとコマの展開が読みにくい箇所もありますが、話の内容はわかるのでだんだんハマってしまいました。

んー、イマイチです。

もふもふは可愛いです。
    ただ現在、無料分読んでますが、有料になったら購入する価値は無いですね。
    素人のお絵かきかな?
    絵全体バランス悪すぎるのと、繋ぎが下手すぎます。すみません、課金する価値はないです。

続きが気になります!

絵が古いかな?って思いましたが、ストーリーは面白そうだと思いました。ポイント貯まり次第続きを読みたい作品です。