みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)

流れていくだけ

サラサラと流れるようなお話で、なんていうかグッとくるエピソードや引き込まれるものがなく、無料分の話数も読み切ることなくリタイヤです。
    できすぎな感じというか…なんやろ。
    あと個人的に、係長の過度な頭ぽんぽんは気持ちわるかったです。

24話完結の作品で12話まで毎日無料で読んでいましたが、イマイチ設定が理解出来ませんでした。女性4人が従姉妹で他の男性2人も従兄弟なのかなぁ?まぁ、みんなハッピーエンドだろうし悪くはないけどもっとじっくり読まなきゃと思いました。

たすけてー!わからないのー

ずっと読んでるのに、登場人物の関係性が理解できず、心底楽しめない。だから、この人はどこの誰で主人公とどうなのよといつもイライラする。理解力がないのは申し訳ないけど、もうちょっとどうにかならなかったかな。

設定の割にハマらなかった

複雑な設定でお嬢なのは何となくわかる
    そして、可愛い子たちとイケメンたち
    だけどあんまり面白味がわかず、読み進めたいほどにハマってないです

大変だな。

ご実家が名家だと、色々と大変だな。こんな人たちと一生お付き合いをしてくかと思うと、息が出来ないし、毎日が楽しくないし、自由もない。無理だ。

by 5ま

絵は可愛いのだけど、ちょっと話しがややこやしくてハマりませんでした。
    まなみと上司のやりとりが会社ぽくないのも続きが気にならなかった要因かな。

楽しく読める

許嫁の作品っていろいろあるけどちょっと楽しく読めた作品だった。許嫁って現実的にあんまりピンとこないけど。
    でも楽しく読める作品だった。

イラストは綺麗で読みやすかったです。許嫁候補とかセレブみたいでハッピーな展開になる事を期待します。4番目って言うのが気になります。

イケメン?で仕事ができて…
    なんでも許されると思ってる?
    失礼なこと分かってやってる…
    でも許されると思ってる( ̄▽ ̄;)

全体的に、軽い感じっていうのかな?
    会話とかに、重みがなくてあまり感情移入できないから、続きは読まないかなぁ・・・。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件