みんなのレビューと感想「人質王女は居残り希望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かつて、人質として、捕えられていた王女ブランシュ。幼いころ、遊んでもらった陛下をおしたいし。
    人質解放後も、恩義を返すべく、働きます。
    実は両思いだろーなって感じで話はすすみます。
    短いからか、どきどきが少ないし話もやや強引な気もします。

課金しないつもりが!

予想通りで最終話まで。でも少しものたりなさも…、(個人的な感想)気になったのはドレスデザインの線に雑さを感じ残念。そして人質王女と元殿下の時の逸話が詳しく書かれて欲しかった!でもハッピーエンドでよかったかな。

いま、異世界転生ものがはやりですが、私はこういうまんがならではの異世界に転生することなく、王女が出てきたりという話が好きです。真っ直ぐなブランシュがとても可愛いです。

皆が幸せ。

属国からの人質として生まれて直ぐに生国を離れたヒロインですが、優しい人に囲まれてよかったですね。運命の相手に出会えて、王妃にまでなり、ハッピーエンドでした。

赤ん坊の頃から人質としてきていて育った主人公に、自国に帰って良いと言われてもなぁ。って感じだよね。帰れば知らぬ人との婚姻が待ってるんだからね。女官になって留まりたいという気持ちもわかるなぁ。

無難なお話?

幼い頃から人質として差し出されていた王女が、優しくしてくれた王子様の側にいたいと奮闘するお話。絵が少々拙いかな?と思いましたが、前向きなヒロインがかわいいです。

続きが楽しみ

優しい捕らわれのお姫様と王様になったばかりの王子様。二人のこれからが楽しみです。
    ハッピーエンドを期待してます。

おおー

新しいタイプのお話だわ!!リカルド様との歳の差も気になるけど、、、この後の展開が気になりますとりあえず1話づつ無料読みしていきます

たのしみ

みはじめた!!!!!

無料で見れるやつは見たいから
    早く続きが見たくてうずうずしてる!ウズ((((・´ω`・))))ウズ

そこまででもない

お話は悪くはないんですが、65ポイントを出し続けて続きを読みたくなるほどではないです。
    また、好みもありますが、絵が好きじゃないかな。