みんなのレビューと感想「天井裏からどうぞよろしく」(ネタバレ非表示)

いや~ヒロインは可愛かったですねぇ。

短くても、それなりに盛り上がりがあり、楽しまっせてもらった作品です。
    ヒロインは可愛い「おちびちゃん」(密偵の)ドキドキ・ワクワクの完結でした^^@
    またこのような作品を、作者には頑張って執筆?していただきたいと思います。
    あっという間の完結でした。☆5でしょう。

気になる

溺愛系の話がすきだけど、期待しないで読み始めました。天井裏とか、間者とか話の作りにボロがあるのだろうなという気がしていたのです。
    でも、読み始めたら引き込まれました。仲間たちの暖かさにホロッときたり、これから登場人物が増え、どんな動きになるか楽しみでしょうがない。

陛下以上に天井裏の面々が溺愛かも!

純真で素直な女の子を、天井裏から見守る覆面の親父たちが可愛らしくて!すごく朗らかな気持ちで読み進めました。
    ストーリーも私は好きですよ!一生懸命で明るい女の子と溺愛の陛下を見てると、私もこんな恋がしたかったなと羨ましくなります!

by 幸桜

とにかくカワイイ!

屋根裏の雇い主が違う間者たちが仲良しだり、そこに見張られてるはずの…いやいや、これ以上は言えません(笑)
    ヒロインが愛されるべくして愛されているキャラで、ほのぼのします。

これまでに中々ないストーリー

ストーリーがこれまでに中々ないもので、読んでいて本当におもしろかったです!一気に全話読んでしまいました、とてもおすすめです。

by zzvyu

密偵が和気あいあいって

密偵が、天井裏で仲良くしてるって、ほほえましい。
    偵察対象者が仲間入りしても、優しく見守るって、大人な対応が良いですね。

設定が面白い

天井裏に集まった密偵が全員繋がっていて、王までその仲間に入っていたとは
    無料配信までだとまだまだ恋愛モードではありません。

皇帝陛下の動向を見張る密偵だったヒロインはいつの間にか陛下に見染められていて。。。
    果たして幸せな結婚生活が待っているのかな?

ちょっと面白い
    いままで見たことないタイプのはなしで
    たのしいいまはまだ無料分しかみてないけど
    全巻買おうと思う