みんなのレビューと感想「天井裏からどうぞよろしく」(ネタバレ非表示)

なかなか突拍子なお話で面白いですよ。
    みんなに可愛がられて大切にされているおチビが密偵からお妃に。屋根裏には色々な国の密偵がわんさかでみんな仲良く協力しながら和気あいあいで。
    ライバル登場でどうなるのか続きが楽しみです。

陛下と屋根裏密偵さんが2人で話ししてる所ほっこりするわぁ(*´꒳`*)
    王妃候補者になってるけど
    他には悪さする女狐が居るから意地悪されそうですね…

彼女も生い立ちに何かあるのか?ないのか?

完読!ほっこり

レビューに釣られて完読してまいました……途中から、おや?おや?と思いつつ。ほっこりはするし、完結してるからまぁ。と。ポイントを高く感じる内容だったので星低め。

by jrg

天井裏から大勢の密偵が陛下を見張るってギャグとしか思えないけど、おちゃめな陛下と純粋なヒロインとのかけあいはステキ。
    そしてヒロインはオヤジたちのアイドルなんだね。

まさか王妃になるとは

属国をま止めた、優秀な王子がまさか諜報活動の親の娘を妃に娶るとは。人生わかりません。今後のは、親父さんたちに、見守っられながらがんばって。、

画がとてもきれいです。ストーリーはちょっと軽い?イチャイチャ度も不足気味。主人公のキャラを考えるといちゃラブ展開の期待はできないのかな。物足りなさを感じます。

んー

1話目の天井裏での宴会?が面白かったけど…それ以外は全くストーリーに引き込まれずすぐに読むのをやめてしまった…☆4だし読み進めたら面白かったのかも?

途中までですが

天井裏から下に降りて来て、皇妃になるとか、夢のようなお話です。主人公は本当に純粋でまっすぐの良い子で、早くみんなに認めてもらえるといいね。

色々とつっこみたい場面もありましたが、面白いラブストーリーだと思い読んでいます。半年が無事に終わるのが楽しみです。

わらわら

皇帝がバレバレの潜入をしてるのに吹いた!
    しかも、裏に わらわら いすぎでしょ~
    貢ぎ物もあからさまだし(笑)