【ネタバレあり】本音を言えば、恋愛結婚 ~30代の恋活事情~のレビューと感想(3ページ目)
やっぱりはるこ先生の作品は最高!!
どの男子もクセがありそうだけど、どこか憎めなくて可愛い。こんな彼氏欲しい〜!by フォンドボー- 0
15話までの感想
どれも楽しくてよかった。けど、最後のボーリング場が舞台の話は、3話読んだけど
「えっ?で、どうなった?」
って感じ。だから星マイナス1。by めちゃの- 1
サクサク読みやすい
最初のお話のペットとのトラブルと言うか勘違い。オチがいいですね。ハッピーエンド、良かったね。ペットがいる同士だし理解し合えるのかも。
by ビックル- 1
短編集でした
最近、この作者さんの漫画を読む機会があって、
濡れ場描写が多いのに、あまりいやらしくなく?
もちろん良い意味ですよ。
ほんわか心理描写優先なのかな?
絵的には、あまり好きではなかったけど
いろんな作品、読めば読むほど好きになります。
楽しみです!by 小桜クッキー- 1
昨日買い
安定のはるこ先生。絵もストーリーも、キャラクターも最高。なによりもエンディングがいい。ただのラブストーリーではなく、女性も男性も人間味があり、リアルにいそう。
by 作者買いメイン- 1
作者買い
作者買いですが、絶対裏切らないですね。絵の好き嫌いはある様ですが、内容が共感しかないです。
by 1245- 0
最高です!
面白い!
久しぶりにワクワクしています!!
短編で、そして思うようにハッピーエンドになっていくのは、安心できます。ドロドロはいりません。by 癒されます- 1
作者さんが好きで、まずはお試しを読みました。マッチングアプリにペットはイグアナと書いて誰か興味を持ってくれたのか?気になります。
by まんが匿名- 0
はるこ先生大好き
この作家さんの、しかも短編集が大好きなのですが、今回もあたりです。
どの子もハッピーエンドですっきり、嬉しいです。
完結してるのかと思ったら途中なのにびっくりでしたが、続きを楽しみにしています!by ぅまうま- 1
ハズレなし!!
作家買いです!
はるこ先生の新作出たら必ず買います。
皆さんの言うとおり、絵は決して上手くはありませんが、それを上回るストーリーやキャラ、構成、台詞がセンスありすぎます!!
笑えるところもあり、ちゃんと共感できるところもあり、短編集でそれぞれ違う「結婚で悩む女性」で描かれていておもしろいです!
30代の女性はめっちゃ共感するはずです!!by あみははは- 5