みんなのレビューと感想「本音を言えば、恋愛結婚 ~30代の恋活事情~」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

はるこせんせいの作品は外れがない!
    面白くて一気読みです。
    続きが楽しみで仕方ないです。
    早く読みたいなぁ。

この作者さんの作品が好きで色々読んできてこちらも読んでみました。
    話の展開とか好きで、やっぱり間違いないなって感じです。

by suyuko

ハマります

まったく好みの絵ではないのに、読み始めるとどんどんハマります。コミカルなのに女心を上手く描いています。

作者さん大好きです。長編を読むことが多いのですが 短編も サクッと読めてでも中身バッチリ読み応えありです。この作者さんの恋愛ストーリーはついつい 入り込んでしまいます。

マッチングアプリ

婚活ではなくて恋活なんですね。出逢いやご縁はいつどこであるか分からないのが面白いところですが、現実的に子供を授かりたいと思うと女性の場合リミットがありますよね。主人公が幸せになりますように。

美波はるこ先生の作品大好きです。どのお話も一癖どころかかなりのくせ者ばかり。チェリーハントの丸山は相当ズレてて面白かったです。ボーリング場の店長のおやじギャグ、実際に言われたらイラっとしそうだけどはるこ先生のマンガだと笑えるんですよね。面白かったです。

好き

作者さん買いですが、この作者さんの作品の中で1番好きだと思います。結構ひどい男性が盛りだくさんなんですよね、この作者さん。でも、これはかなり好き

好きな作者

この方の漫画は女の子が可愛く、割とサバサバしてるので面白いです。短編集は少しパターン化を感じております。

作者買いです!どの作品もストーリーがおもしろく、惹き込まれます。どんな展開になっていくのかワクワクしながら続きを待っています。

なにごともまっていたって、しあわせはおとずれないですよね、まずは、じぶんからうごかないとね。この先どういう展開になるのか楽しみです