みんなのレビューと感想「本音を言えば、恋愛結婚 ~30代の恋活事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になる
同じ境遇の人が多い世の中、この物語がどうなるのか気になる人は多いはず!私もそのうちの1人です。完結してるのが嬉しい、
by こko- 0
無料分だけ読みました。
短編集、どれも面白いですね。何となくあるあると頷いてしまう話ばかりでした。
ただ、絵に慣れないのでちょっと低めの点数です。by どんな名前も思いつかない- 0
どの話も面白い!
作家さん買いしました。
どのお話も面白い!
最後におまけ話は、全話のをお願いしたいです。
個人的には、1番お見合いコーディネーターのお話が好きでした。
また短編読みたいです。by おジャ魔女- 0
短編なので読みやすいです。
だけど本当に設定とかがうまくて短くても満足感があります。
くすっと笑っちゃう場面もあり読みごたえあります。by くわっぽろりー- 0
買って損はない。
大好きな作家さんで、どれを読んでも面白いです。
現実的なエロさもあり、結局はハッピーエンドになるところがいい。by さくら756- 0
上手い ホントに
絵に関しては 賛否両論ある 作家さんですが
私 個人的には とても好きです
何より ストーリー 構成が めちゃくちゃ良い
センスとウィットに富んでいます
ちょっと イラッとするところ
ちょっと にやっってしちゃうところ
ホント 上手い
ハズレはない 課金しても 悔いはないby まみまみままみまみま- 1
ワッハッハ♪
無料分の最初のお話しですが、傑作(笑)主人公に、何でわざわざ出勤前の慌ただしい時間に 、浮気を疑う彼の家に出向かせた上に、メイクラブまでさせたのか、作者さんの意図が?でしたが…そういうオチだったとは(笑)やはり、人間の言葉を真似る鳥さんは、そこを気をつけて飼わないとね~ワッハッハ♪
by ベビーブレス- 0
主婦になってから読み出した漫画家さんで、他の作品を読んで、この作品も読みました。
絵は好みがあると思いますが、セリフや間が私のツボで、好きです。by かんちぁん- 0
この作者さんのお話は淡々としているのに、最後ちょっとキュンとする感じが好きです。
割と大人女子が主人公なのでキャピキャピしてなくて読みやすいです。by ニワキチ- 0
凄い評価が高くて驚きです
疑惑のラブマッチングとずぶ濡れチェリーハントしか読んでいませんが、
短編とはいえ、どちらも展開が早すぎる、相手のこともよくわからないし…
ずぶ濡れの方にいたっては、趣味など不安要素が大きい
とりあえずハッピーエンドだけれど、ほんとに大丈夫?と疑問符が付いてしまうby りんごべっこ- 1