あみはははさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く続きが見たい!

うえー!
    行定さんかっこよすぎだろーーー!!!
    鬼上司と同棲とかよくあるパターンですが、しっかりと優しいというギャップがいい!
    清子ちゃんもなよっとしてるけど、優しいところが行定さんとマッチしてて素敵なカップルの感じがちゃんとする!
    そして、絵がとてもきれい!!
    はよ続きが見たいー!

大人の恋愛

それぞれカップルは出てきますが、全員繋がっています。
    若い子特有の勢いじゃなくて、年齢やら会社やらあれこれ悩みながらも恋が進むのがいいです!
    まあ、黒澤さんがかっこいいのですよ。
    愛想無さそうに見えて優しい感じが!
    また葵ちゃんが一途でかわいいんですよ!
    早く続きが見たいです!

松子さん最高

作家さん買いです。
    普段とはジャンルが違いますが、やはり作家さんのセンスが抜群に光っております!

年齢、結婚、恋愛、仕事、趣味など妙齢の独身女性が悩んでいることを代弁しているかのようです。
    読んで損はなしです。
    そして、この作品をきっかけに日本酒に目覚めました(笑)

作家買いです!
    皆さんの言う通り、絵は上手ではありませんが、それを上回る程ストーリーが面白いです!

主人公の妙齢の心情にめっちゃ共感できるし、男女の駆け引きやセリフ選びがセンスあります!

今回の結婚したい女、結婚したくない男が行き着く先、すごく気になる!!

おもしろい!

オムニバスっぽくて、全体的に話は繋がってて進んでいく感じです。

他の方も言う通り、まぁ、ダメ恋と同じですが、おもしろいです。

こういうやついるよねーっとクスッとしながら見ています。

いつになったら、、、

作家さんが好き読んでいました。
    ふたりとも初々しく、かわいくてきゅんきゅんしていてましたが、いつまで待っても進展しないので、途中で読むのをやめてしまいました。
    たぶん、続き購入はないだろうな、、、。

とても読みやすいです!

あせとせっけんが好きだったので、作家さん買いです。
    今のご時世も反映されていて、11話完結とさっくり読めたのでよかったです。
    内容は文句無しでいいです!

はるこ先生は間違いない!

作家さん買いです!
    エロはなくても、はるこ先生はストーリーが抜群に面白いのでどれもおもしろいです。
    特に台詞の掛け合いとかはセンスのかたまりです!!

おもしろい!

短編集なのとギャグ要素もあって、テンポ良く進んでいいです。
    他の花嫁シリーズもおもしろくて、ちゃんとハッピーエンドなので、最後まで楽しく読めました!