みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)

推し萌えしているのがかわいくて17話まで読んでいましたが、面白くないのでやめました。推しの冷たい所がいいのにかわいい系の甘えた態度にガッカリ、悪役が姿を見せずに話が進まない、皇太子が主人公を好きではないのが分かったので三角関係がどうなるのか楽しめない、絵がかわいくない、特に斜め顔、主人公の中身が庶民すぎて性格が悪い。推し萌え一途な以外にいい所がなかった。

転生物なのか?また悪女物かいw

絵は綺麗で、転生したヒロインは可愛い!!最初はね、お人形さんみたい^^@
    段々と悪女っぽい美しい毒を持った女性になるのかなぁ?
    オシのイケメンはかっこいいみたいだし、登場人物と絵はとても綺麗に描かれています。
    まだ無料分までですが、定番の悪女物の悲劇回避がどうなるか?波乱は?
    まづまづ期待がもてそうな雰囲気です。☆3ですにゃぁw

転生者

よくある転生者ものですが、絵も綺麗で話も面白いと思います。だけど、コマが空白が多すぎる。タテヨミ特有の一コマでーんとあって話数多くして課金の更に空白が多いっていうか、全体的に圧縮したら話が短いと思います。無料分までは読むけど、課金になると60ポイントはカラーでも高いなぁと。話は面白いんですけどね…

前世で読んでた物語の転生物、悪役令嬢。よくある話ですが、前世で推し刺される役に、転生。その、推しと恋愛に発展するのかな。ただ、なかなか、ラブにはたどり着けない。相手が推しだからか?バッドエンド回避が最優先だからか?更新もゆっくりみたいだし。とりあえず、完結してからもう一度、読もうかな。

ラブ的な感じは…

ひょっとしてあんまないのかなぁ~
    グレイソンとアイヴィーちゃんがそんな展開になることを期待してたんだけど、グレイソンがいつまでたってもツンだし…でも助けてくれたりはしてるんだよね…
    もっと先の展開まで読んだら楽しめるかなぁー。
    でもポイント高いなぁ

推しが推せない。
    絵のせいか、内容のせいか。内容も面白いけど、ちょっととっ散らかってる感が否めない。

まあまあ

面白いんですが、話の軸が少しわかりにくいお話でした。
    最新話まで読んでいますが、主人公が好きな男は、かっこいいです。
    転生モノのお話ですが、もう少し感情がキュンキュンくる感じで深くなったら、最後まで読みたいです。

8話まで読みました。マンガの世界の悪役令嬢に転生したヒロインは、前世で推しだった相手にころされる運命。その運命を変えて、近くで推し生活を楽しむつもりが、なぜか目をつけられている。このまま無事に過ごしていけるのかな?

なんでだろ

絵の感じも設定も嫌いではないんだけど、なんかハマらない。たぶん推しに違和感がある。変に感情出過ぎちゃってるのがなんかイマイチなんだよな〜。冷徹で無表情でクールなままな方が良かったんだけど…

どういう展開になるのやら

毎回一話ずつしか更新されないので、なかなか進みませんね‥どういう展開になるのか楽しみにしてるんですが、毎回読み返してどんなだったか確認してます。少しややこしいと感じてます。