【ネタバレあり】無口な年下カレシの本音はすごくエッチ~そんなオスの顔で私を見てたの?のレビューと感想(6ページ目)

人の心って見えたら絶対この世で生き辛くなると思うけど、本気で自分を愛してくれる人が見つかることがあるかもしれないって思うとそういうのになりたいなぁって思っちゃう

3話まで

心の声が聞こえてくる主人公、心の声を聞きすぎて疲れ気味のところ、自分に好意を寄せる心の声が…。
    それはポーカーフェイスの年下男子で、、、
    無口な年下男子なのに心の声は溺愛系でかわいいです!

年下彼氏

絵がまず好きです。男子かっこよく女子セクシー美人です。主人公の女の人が人の心が読めてしまいいろんな苦労する中年下彼は無口だけど心の声はキュンキュンしちゃう話です。

心の声が可愛い♥️ってありだなって思いました(笑)普段、無口で無愛想な年下イケメンの意外な一面を見て❓️聞いて惚れないわけない‼️

無料の3話まで読みました。
    人の心は聞こえたり分かったりしてもいい事ないでしよねぇ・・・
    続きは気になるけど、ちょっと課金は考えちゃいますね。

人のこころの声が勝手に聞こえてきちゃうってのは、耳を塞ぎたくなりますね。
    でも自分への好意だとすると、確かに照れるかも。

by K^_^

年下の彼氏の余裕がないかんじがすっごく良いです(笑)
    おとなりのイケメンさん登場でやきもちやくのもかわいくて良い!!!!
    おとなりのイケメンさんは一体何者なんですかねー。続き気になるなぁ。

この作家さん、絵がキレイで読みやすいです。
    他の作品も読んでますが安定してます。
    心の声が聞こえるって大変。

by 花嵐

絵も可愛いし、ファンタジーで面白い!

心の声が聞こえてしまう展開は面白い。普段の会話では読み取れない、好きな人の声が聞こえたら凄い幸せだな〜って羨ましくなる漫画。

前にも同じで心の声が聞こえるって設定のを読んだ事がありますけど、なんとなく読んでみました。年下彼氏イケメンと言うかかわいい!