【ネタバレあり】無口な年下カレシの本音はすごくエッチ~そんなオスの顔で私を見てたの?のレビューと感想(6ページ目)
無料ページから入りました。絵もストーリーも好きな作品でした。もう少し無料ページがほしいです。心の声が聞ける力がほしいな
by みなか- 0
特殊能力
特殊能力のあるヒロインとの溺愛されるお話
絵も好みでおもわず気になり読んでみたらお話も面白くて思わず次々読んでしまいます!!by MANGA sk- 0
溺愛最高!言葉で好きとか可愛い❤️は言われすぎると信じられなくなるけど、心の声ならもうダイレクトな感じで嬉しいし照れちゃいます!この年下溺愛君とのこれからが楽しみです。
by なるらママ- 0
いいなー
こんなふうにピュアな年下くんにぐいぐい来られたらもう好きになっちゃうよねー。
確かに人の心の声は聞きたくない笑by handomama- 0
もしも他人の心の声が聞こえたら?
主人公の女性は、他人の心の声が聞こえるという、特異体質の持ち主。
そのため、恋愛では相手の顔色を伺う様な付き合いから、なかなか上手くいかずにいる。
仕事では逆に、取引先の要望や、予算等もギリギリのラインを見極められるため、評判は良いのだけど、それに嫉妬する同僚に、陰口をいわれる。
そんな中、無口で無愛想な後輩男子の本音を、偶然聞いてしまい、その内容が主人公の仕事ぶりを、きちんと評価してくれているうえ、どろどろの溺愛っぷり!
心から主人公の事を慕ってくれている後輩男子との、今後の展開が気になります!by 冬の夜- 4
鮫島くんかっこいい!無口だけど内面がかわいいのもキャップがたまらない〜ヒロインの仕事振りをよくみてて、ちゃんと評価してくれてるの、自分だったら嬉しいな。ほれます!
by だいこはむ- 0
無料分までですが
主人公は相手の考えがわかってしまうという、気がききすぎて周りに悪く思われてしまったりするけれど、真っ直ぐな彼と幸せになって欲しいです。
by ケトドン- 0
心の声が聞きたい時も有る。
本心を知りたい時…
何を考えてるのか分からないから頑張るんだけど…
分からなくて疲れる時あるから…by yuumisu- 0
やーん
鮫島くんがかわいすぎる~。
にしても心の声が聞こえちゃうってほんとならマジでキツいよね(^-^;
きれいなストーリーで終わってほしいなぁ~by まめしばん- 0
年下男子のギャップかわいすぎる! 普段クールなのに「待てないです」ってせまるところキュンとします( ≧∀≦) 主人公の女性もやさしい性格で好きです。
by UZUDOKI- 0