みんなのレビューと感想「無口な年下カレシの本音はすごくエッチ~そんなオスの顔で私を見てたの?」(ネタバレ非表示)

なかなか面白そう

なかなか面白そう。
    あまり期待せずに読み始めだけど
    いい感じ。
    年下の同僚がどうなるのなぁ。
    どういうふうに出会うのかな。
    彼氏の顔アップがなかなか凄い。
    ヒロインは地味目だけどきれいだね。

無料の5話まで読みました!
    設定、ストーリー、おもしろかったです。主人公が心の声が聞こえる。ありがちだけど、イラストがキレイで読みやすかった!

相手の心の声が聞こえるっていう設定は他の作品にもあって、どうしてもそれと被ってしまうので私の中では星3つです。

可愛い関係

可愛いストーリー展開とセリフでいやらしい感じが無く読みやすいです。絵も上手くて主人公の心理状態も共感出来るところが多く男の子も変にガツガツしてなくてよかったです

心の声が聞こえてしまう......そんなことがあったら辛いだろうな〜。と今やってるドラマを思い出し、無料分を読んでます。とりあえず、このまま読み進めようと思ってます。

鮫島くんが可愛くて可愛くて…
    年の差はあるけど、うまくいってほしいー!
    こんな良い人いたらいいなぁ……

本音がわかっちゃうなんて、なんだか大変だけど、いい本音がたくさん聞けるのはすごくいいね。本音がわからないから恋愛は楽しいものだけど。

人の心読めちゃう系な漫画2個目!

こーゆー能力?持ちの漫画見ていつも思うのは本当に大変そうだし絶対、自分はこんな能力あってら上手く使えないなって思います。
    でもいつも決まって相手がとても素直でいい人でそんな事も含め好きになってくれていい人に出会えてるから成り立つんだね!

こんなに好かれてるなら上手く行って欲しいけど、心の中が読めるって所で急に愛情がなくなった時の事を考えると悲しいですね…無料分読ませてもらいました。

by yu-sa12

気になって読んでみたのですが、ドキドキキュンキュンして最高です。無口年下って言うのが自分の性癖なだけかもしれないがそれだけできゅんきゅんしました