みんなのレビューと感想「無口な年下カレシの本音はすごくエッチ~そんなオスの顔で私を見てたの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分まで
無料分まで読みました。
絵柄も好みで読み進めやすかったです。
当然無料分は意味深なとこで終わってるのでここから先、課金するか悩みます。by ぶんぶんななな- 0
一途な後輩くんの本音がダダ漏れでエッチなことをしているときにそんな効果になるってわかりませんでしたぁーーー。
by きょんこさんーーー- 0
さとられ?
昔さとられってドラマあったと思います。それでもしも自分の心の声が聞こえてしまったらと怖くなったことがありますが、自分だけ聞こえてしまうほうって羨ましく考えてたけど聞きたくない声が聞こえてしまう葛藤がおもしろいです。
by runaaaan- 0
心が読めるの、ホントに羨まいwwww
絶対苦労あると思うけど、無いよりはいい!!!
うまく使っていけば幸せになれる!!wby レンマリ- 0
いい
無料分読んでます。
絵はきれいだし、
ストーリーはすごくおもしろいです。
続きがとても気になる作品です。by Yあーちゃ- 0
年下彼氏がいいね
ストーリーがしっかりしてて絵も綺麗で読みやすいです!年下彼氏がまぁまぁの溺愛っぷりでよき!余計な人も出てくるけど、早く2人で幸せになってほしいな。続きも気になる!
by べるめい- 0
絵はいいかも。
絵もストーリーもいいけど、毎日無料の一話が短すぎ。これで明日まで待てってかって、だんだん腹が立ってきた。サクサク読みたい私には不向き。
by ドラベスト亮- 1
年下彼氏がカッコ良い
11話まで読みました。好きなテレパスもので、年下彼氏が可愛かっこ良いので読んでます。ただ、あまり続きが気になる内容ではなかったので、星3つにしました。
by えっさっさ- 0
テレパスがいっぱい
だんだんテレパスがいっぱい出てきます。収終はつくのかしら?と思いながら読んでいます。鮫島くんはかっこよくって満点くんです。
by ムギタロー- 0
なんか、特殊能力の話なんだけど、かなりこ色っぽい内容でした。。。誰かいる空間で読むのは、ちょっと気が引けちゃいますね。
by くらら395- 0