wzamさんの投稿一覧

黒崎くんのモカちゃんへの溺愛がすごい!!(〃ω〃)💓
    とりあえず2人になったらくっきたいし触りたいしでモカちゃんが慣れるのに必死(笑)
    もうみんなにオープンにして付き合った方が色んな問題起こらない気がするんだけどな〜

自己肯定感が低い葵が兄の後輩の世那と仲良くなるうちに友達を作ったりどんどん前向きになっていくお話!
    世那も葵の事が気になって2人はくっつくんだけど、付き合ってからの葵が可愛すぎる…!!🥺
    続きが楽しみです!

他の漫画サイトで試し読みみたいなのを見てすごく入荷してくれるのを待ってました!!笑
    昔色々あり、お互い好きだったのに他人みたいに離れてしまい、やっと素直になり付き合えてこれから先ラブラブが見られるのかと思うと楽しみです!

よくある隣に住む幼馴染がモデルて言う設定だけど、なぜかこう言う系は見ちゃうし応援したくなる2人。
    スバルも千明が好きなんだと思ったら急に冷たいし、、まぁ事務所絡みだろうと思うけど(-_-)
    続きも読んでみようと思います!

絵が可愛くて読み始めましたが、物語が壮絶すぎて…😭
    ティナーリアがとにかく可哀想!!
    こんなに報われてほしいと思った主人公は居ないぐらいです。
    キースも色々気付くの遅すぎ😭
    早くティナーリアが幸せになる未来を!!

とにかく可愛い2人!!
    そうたは遥を溺愛してて遥もどんどん可愛くなっていってる気がする(*´꒳`*)
    そうたがモデルを辞める時一悶着ありそうだけど2人はずっとこのまま幸せで居て欲しいー!

彩虎がかっこ良すぎるー!!
    こんなイケメンに溺愛されるとか、りんかちゃん羨ましすぎです!😭💕
    もっとお互い言葉に出してすれ違いなく幸せで居てほしいです🥺

絵が可愛くて購入したんですが、話もハマりました!!
    57話まで読んだんですが、元カノが嫌いすぎます😑
    理人さん早く遥菜ちゃんの事思い出してー😭

オタ友から恋愛になるレオとハルちゃん!
    とにかくハルちゃんが可愛い!!
    こんな可愛い年下と同居しててハルちゃんが好意持ってたらレオも好きになるよね🤭💓