ももじゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマ化希望!

とても惹き込まれる作品。よくある恋愛モノなのかな?と思いきや、サスペンス要素のほうが強かったり、思わずネタバレを読みたくなります。ネタバレを見たうえで読んでもおもしろい!絵柄もかわいいし、この女優さんにやってもらったら良いかな?こっちの俳優さんはとうかな?なんて思いを馳せています。
    まだ最後までは読んでいませんが、ネタバレで知っていても続きが気になります(^o^)
    オススメです!

主人公カワイイ。

契約結婚からの本気ラブという、わりとありきたりな設定かと思って読み始めました。主人公の健気さに惹かれていく旦那さん。
    旦那さんの優しさに惹かれてく主人公。
    1年という期限のある結婚なので、お互いに遠慮してしまうのがもどかしいです。
    期限が過ぎてもこのまま継続するとは思いますが、どんなふうに両思いになるのか楽しみです。

ただの転生モノではないです

よくある転生モノかと思ってましたが、負けヒロインが故の寂しさを感じ取れました。
    聖女も過去にいろいろあったようで、なんでそんなに絡んでくるのか??これから読み進めていけばわかってくるのかな。毎日が楽しみな作品です。

面白い!

いきなり彼氏の甥っ子と共に生活することになった主人公。戸惑いながらも大切に思い、うまくやっていこうと奮闘する姿が素晴らしいです。
    無料分しか読んでないですが、甥っ子も良い子で自分の置かれた環境も理解してる。お手伝いしたり、遠慮しちゃったり、馴染もうと頑張るのを見て泣けてしまいます。
    続きが気になる!課金しても損は無さそうだけどね。

これから

どうなっていくのか楽しみ。主人公の人格が終わってて痛い目にあうんだけど、そこからも物語は続いていくし、逆転とかあるのかな?
    全然サバサバしてなくて面白いです。
    上昇志向や承認欲求の強さは見習いたいくらいwww

面白い!

この作者さんのマンガは全部面白いです。
    未来を変えられるのか?翔を救えるのか?

でも最終的には、パラレルワールド的に物語が進んでいくので、未来を変えるというよりも、過去を変えて翔がいる未来があっても良いよね。って感じなので、未来のカップルが無くなるわけではないから良かったかな。

ママ友って…

何だろうって思います。
    幼稚園と保育園で違うのかなー?ウチは保育園だったので、濃い関係ではなかったです。少しさみしいかもだけど、この漫画を読んで保育園で良かった、幼稚園のママ友って怖いと思いました。
    きっと嫉妬心からだと思うけど、こんな人まわりにいるんだろうな、気づかないだけで。

大好き!

昔のマンガです。昭和の少女漫画感がたっぷりで楽しめるし、この漫画自体も掲載誌の廃刊があったりと苦労の連続でした。
    それでも単行本で完結してくれてありがたかったなー。
    電子コミックで読めるなんて夢のよう。
    オススメは改心したあとのトマスかな(笑)

まだ

無料分しか読めてないですが、課金の価値アリだと思います。絵もキレイだし、文ちゃんの不安な気持ちもよく伝わります。
    不倫相手と対峙したときどうなるのか?夫婦としてどう向き合うかが今後描かれていくのかな。
    課金したいけど、来月まで待つか悩みます。