みんなのレビューと感想「無口な年下カレシの本音はすごくエッチ~そんなオスの顔で私を見てたの?」(ネタバレ非表示)

もしも他人の心の声が聞こえたら?

主人公の女性は、他人の心の声が聞こえるという、特異体質の持ち主。
    そのため、恋愛では相手の顔色を伺う様な付き合いから、なかなか上手くいかずにいる。

仕事では逆に、取引先の要望や、予算等もギリギリのラインを見極められるため、評判は良いのだけど、それに嫉妬する同僚に、陰口をいわれる。

そんな中、無口で無愛想な後輩男子の本音を、偶然聞いてしまい、その内容が主人公の仕事ぶりを、きちんと評価してくれているうえ、どろどろの溺愛っぷり!

心から主人公の事を慕ってくれている後輩男子との、今後の展開が気になります!

ちょっとだけ…

鮫島くんの甘々で可愛い心の声をちょっとだけのぞき見したいだけだったのに…
    読み出したら止まらなーい!!
    やっぱり人の心の声なんて聞くもんじゃないな…
    鮫島くんの心の声は悪魔!
    キュンから逃れられない悪魔の声!
    嫌なところがいっこも無くて可愛くてエロくて沼!!
    スンッとして無愛想な状態の鮫島くんでもモテてるようなのに、心の声がプラスされるとこれは心臓もちませんっ!!

鮫島くんが良いー

ストーリー好きだな~
    ヒロインは相手の心の声が読めるので、自分に対する内の声を知ることで、恋に臆病です
    会社の年下クールイケメン君が、実はヒロインが好きな事を知ってしまう
    表情がクールだから分かりずらいが、鮫島くんの心の声がヒロイン大好きが駄々もれでギャップが堪らない❗️
    面白い作品だわー

人の心読めちゃう系な漫画2個目!

こーゆー能力?持ちの漫画見ていつも思うのは本当に大変そうだし絶対、自分はこんな能力あってら上手く使えないなって思います。
    でもいつも決まって相手がとても素直でいい人でそんな事も含め好きになってくれていい人に出会えてるから成り立つんだね!

表紙の絵が綺麗で読み始めました。
    他人の心の声が聞こえるなんて、良し悪しでしょうねぇ。
    年下彼はピュアで一途そうで可愛いですが、お隣さんは不思議ですよね~。
    人間関係が面倒臭いのに甘々恋愛小説作家なんですよね?
    色々楽しみです。

表紙の綺麗さに惹かれたけれど…

表紙の絵が綺麗で読んでみたけれど…
    あれ?なんかちょっと思ってたのと違う…?
    表紙ほど繊細な感じはなくて、
    表紙だとヒロイン可愛らしいのに、
    実際はサバサバ系?
    う~ん、内容はいいのだけど、
    表紙の綺麗さに惹かれた手前、ギャップについていけてない感じです。

とっても

いいです!!!!
    鮫島くんがものすごく素直だし、いい子だし、可愛すぎる!!!!
    恋愛が描かれててキュンキュンと同時にエッチなこともたくさん。
    はまりました!

格好良いのに甘々な年下の男の子♪₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾♪
    主人公は心の声が聞こえてしまう特異体質で普段は無愛想な年下男子の心の声が聞こえてしまって自分の事が好きな事を知り、、
    イラストも綺麗で最高でした!

主人公の千弦は人の心が読める特殊な能力がある事で、彼氏の考えている事が分かってしまって恋が上手く出来ないでいる千弦だったけど、後輩の鮫島君のストレートな思いに少しづつ変化が…
    続きが楽しみです。

心の声が聞こえてしまう主人公の女の子。
    仕事の面では助かることも多そうだけど、やっぱり聞きたくも無いことも知ってしまうからかわいそうかも。
    そんな中、インターンで来ている男の子に好意を持たれて。
    彼の心の声がどんどん聞こえて来て・。