【ネタバレあり】無口な年下カレシの本音はすごくエッチ~そんなオスの顔で私を見てたの?のレビューと感想

無料の5話まで読みました!
    設定、ストーリー、おもしろかったです。主人公が心の声が聞こえる。ありがちだけど、イラストがキレイで読みやすかった!

相手の心の声が聞こえるっていう設定は他の作品にもあって、どうしてもそれと被ってしまうので私の中では星3つです。

可愛い関係

可愛いストーリー展開とセリフでいやらしい感じが無く読みやすいです。絵も上手くて主人公の心理状態も共感出来るところが多く男の子も変にガツガツしてなくてよかったです

心の声が聞こえてしまう......そんなことがあったら辛いだろうな〜。と今やってるドラマを思い出し、無料分を読んでます。とりあえず、このまま読み進めようと思ってます。

本音がわかっちゃうなんて、なんだか大変だけど、いい本音がたくさん聞けるのはすごくいいね。本音がわからないから恋愛は楽しいものだけど。

ストーリーは面白い。今までになかったような気がする。でもTLにしては絡みがすくなすぎる。1話も短めなので課金はないかな。

by BJJZM

イッキに読んでしまった

無口な設定だけど
    途中から
    そうでもなくない?感が
    否めません。

続きが気になりすぎる

かわいい

年下くん、すべての反応が可愛くて好きです。年上女子にはこの素直な感じがキラキラ見えるよなぁ。でもとても可愛いです

by わいY

良いのか悪いのか凄い特殊能力(笑)でも鮫島くんは千弦ちゃんに凄く惹かれてるのが伝わってきてドキドキしちゃうなー。

これは読むべき!

久しぶりにヒット!あんまり男の子が童貞の話って好きじゃないんだけどこの心の声が漏れるっていうのは斬新でキュンキュンが止まらない。