みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です ~もう一人の聖女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

違う視点バージョン!

もうひとりの聖女バージョンを途中まで読んでると、ちらっとこの女の子の情報が入ってきたりするから気になっていたら、こんなバージョンがあったとは。めちゃ先が気になる。

うれしい!

セイさんの視点で描かれているのは見たけど、その時アイラちゃんがどう思ってたなどは詳しく描かれていなかったのでこっちの視点があるのは嬉しく思います!

まさかのアイラ編!

セイが主人公とは違い、アイラが主人公のストーリーです。アイラのことがあんまり好きではなかったけれど、これはアイラを好きになってしまう内容。

スピンオフ作品。本編を読んでないと、ハテナ?が多いと思います。
    普通のよくある作品なら、こちら側が悪女なはずですが、普通に良い子です。間違って異世界に呼び出されてしまうなんて、運が悪いですね。

おおースピンオフ

もうひとりの女の子〜気になっていました。こうやってスピンオフがあると両方から物語が楽しめてとても良いですね♪あわせて読んでいきたいです

アイラちゃん

アイラちゃん可愛いです!
    あのお●●な王子様が出しゃばらなかったらどうなってたか?
    ある意味 本当の被害者です

想像力✨

もう一視点から漫画をかくのめっちゃ良いと思います♪
    今までやってきたことが理解できる!
    聖女に魔力は万能です本編と合わせて読みたい!

by Karan

スピンオフあったんや(>ω<)アニメとマンガめっちゃハマって…絵が綺麗で、ストーリーも面白かったから、スピンオフも間違いないな(*´ω`*)

アイラちゃんバージョンですね。
    セイ様編では、所々だったので、召喚されてからどうしてたのかなぞでしたが、聖女ではなかったからと無下にされず、魔道士団として活躍できてよかったです。

迷ってます

本編の方を読みすすめてますが、アイラさんの事まだよく解りません。でも、けしてセイと対立するような娘の感じはないんですけど、ちょっと消極的で受け身なのが気になります。