みんなのレビューと感想「ろくでなしの夜明け」(ネタバレ非表示)

短編

作者さんの作品が好きで、今回短編ですが、読みました。
    2話と短いですが、よく纏まってます
    ヒロインは付き合ってる彼氏に二股され、会社を辞めて田舎に戻ります
    小さいころ、いじめられてた幼なじみの進くんが、イケメンになりドキドキするヒロイン
    い~な~幼なじみ、サクッと読みたい方におすすめです

短編みたいですが、面白そう。
    彼氏だと思ってた人に婚約者がいて実は自分が遊びだったってゆう…傷ついて実家に帰るとイケメンに育った幼馴染と再会、
    サクっと読みたい時に読もう。

二股、しかも1ヶ月後には結婚式。ありえないよね、逃げたくなるわ。仕事も辞めて実家に帰ったら、小さい頃に遊んでいた?お兄ちゃんがイケメンで教習所の校長になっていた!

作者さん

作者の山本さんの別の作品が好きで読みにきました。短編で読みやすいけど、その分作者さまお得意の人の心の機微みたいなのの描かれ方がさらっとかなー。でも面白かったです。

こんなことってあるんですよね。遊ばれたあげくの帰省からの幼なじみとの再開✨✨✨しかもイケメン登場‼️‼️

作者買いです

作者さんが好きで購入しました。短くあっという間ではありましたが、ありがちな内容かな?とは思いますが、とても読みやすいと思います。

わりと短編だと何でも読むんですけど、これはあんまり響かなかったな。
    絵も普通だし、そんなイケメンでもないかなって。
    設定もあるあるで、今回はパスかも。

by Poi209

好き!

こんな若くてイケメン校長先生、いるんですか?短編なのがもったいないくらい、面白い!サクサク読んでしまいます。

by 5ま

面白そう

この作者様の他の4人のやつから飛んできました。結構ドロドロする感じなのかな?まだ少ししか読んでないですがつづきが楽しみです。

幼い頃にいじめられたやつはろくでもないか、改心して凄くいいヤツになるかがあると思うけど、ならば最初から悪事を働かなければいいのにとつくづく思う。