みんなのレビューと感想「みんな、ボドになった。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
怖いです…悲しいです
とてもよくできたお話で、とっても怖いんですけど、あまりに怖すぎて、読むと生活が暗くなってしまうし、夜中に悪夢も見てしまいそうで…
by ねんどみ-
怖いですー。まだ途中ですが、私はガッツリホラーだと思います。設定とか、まぁ細かな所はツッコミ所はあるけどさ。続きがめちゃくちゃ気になるし、どんどん読めちゃってます。
by ドラムん-
つっこみたいところはあるが面白かった!
色々気になるところがたくさんありましたが、最後まで気になり読み切りました!多くの人の欲望が絡み合い、最終的にはまた新たな物語が始まる予感。とにかくそれぞれの無事と幸せを祈ります。
by ぷりんかすてらかりんとう-
めちゃくちゃテンポがよくておもしろいし、ストーリーもわかりやすくてよかったです。最近で一番はまりました。
by あaあa-
こわすぎる
こわすぎて、毎回気になるところで終わるからついつい課金しちゃいました。
田舎ってここまでじゃないけどコミュニティ狭くていやなところある。by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
次回が待ち遠しいです
こんなストーリー大好きです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよぞー-
おすすめなら出てきてなんとなく読みました 私にはハマらず早々に離脱してしまいました 設定が無理があるなぁという印象でした
by ちゃむ〜-
ボド
ボドって何?って思って読んでみた。まさかホラーだと思わなかった。しかも実際の祭りがモデルになってるようで想像と違くて残念。
by まめぎゃんぐ-
全話無料☺️
不気味な習わしのある村のお話しです。 全話無料で読みましたが面白かったです😊 こういう場所があったら怖いですね!
by maricyan-
おもしろかった
無料で全話読めたので最後まで読みましたが
中々面白かったです
モイチがどこに行ったのかは分からないままで
すごく気になりますがby ああやまからわ-