みんなのレビューと感想「みんな、ボドになった。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが気になる
最初は怖い話だったら止めようと思って読み始めたら、続きが気になってしまって…
by ai217- 0
表紙と違い健全でした。
色っぽい表紙でしたが、無料分を読み切った時点では、お色気要素はなく、女性でも嫌悪なく読めました。ホラーを楽しみたい方におすすめ。
by 葉音25- 0
こわい
田舎の田舎すぎる風習と差別。昔はきっと色んな地域ですごかったのかな。でも、、、殺◯は別。まだ読み進めてないけど閉鎖的な村の殺◯。こわすぎるし、いや。
by もこもこ311- 0
なんかすごい気持ち悪い漫画です。みんな怪しく見える。1番怪しくない人が怪しいんじゃないか?と思う感じで。
by みみまか- 0
ボドの祭りは 絶対に参加
村の成人式 ボドの祭り。対象者は絶対参加で不気味な雰囲気、死傷者もでるのか?
ミステリーな転回で 怖いもの見たさ。by ととくくめめ- 0
続きが気になるけど…
こういう差別的な風習が残っている地域も全国にいっぱいありそうですごく気になります。続きが気になるけど、課金しすぎて怖いです…
by みちみちみちる- 0
オススメにでてきたので
ちょっとワクワクしながら試し読みしてます。
似たような作品が数ありますが、今後の展開が
楽しみです。
どうか他作品と被りませんよーに…by 縒紅蘿- 0
怖い話なんだけど、なんか内容的によくわからないというかイマイチ感が。。。さっさと村から出て、他のところの警察に行けばいんじゃない?みたいな。
by 波子さーふぁー- 0
既存の伝統的な祭をベースにしているのか、それを知らないで作品化したのか。知っているなら神事系をいじっていいんですか?と思いました。ワンチャン、既存祭が地元の作家さんなら、あー、やってやったな!と思います😨
by まっつゃ- 0
面白いです
最初は、ボドとは何だろう、と思って読み進めていましたが、ようやくわかってきました。先がとても気になる。どうなるのか。
by 猫ニャン- 0