【ネタバレあり】愛重くんは病んでいる。のレビューと感想(2ページ目)

面白いです。私は好き。天然で騙され易く鈍感の奈々子が愛重くんの洗脳に素直に納得しちゃうのも面白い。
    愛重君のヤンデレも、こんなに思われたらある意味幸せ?と思ちゃったり…あくまで他人事なので笑えます。

ヤバすぎて逆に潔く重たい(笑)色々いっぱいヤバいんだけどしんどくはならずにサクサクと読み進めれた!
    先輩が天然でドンピシャなとこでちゃんと彼女しててそれはめちゃくちゃ可愛いから続きが楽しみ♡

刺激

菜々子ちゃん、チョロすぎて若干引くけどまぁ良しとする。
    愛重くんはガチガチのヤンデレ拗らしてるけど菜々子と一緒に過ごすことによって少しずつ変わっていきそうな感じ。
    ライバル多そうね。お互い。

愛が重くてもいいんですよっ。って思わず言いたくなっちゃうくらい愛重くんにツボりました。奈々子ちゃんが愛重くんの手のひらの上でコロコロしてるのも可愛いんですよね。

by ahtr

気になる

ある日突然、部活の後輩で学校一の秀才プリンスである愛重由希に告白された苺谷奈々子。いきなりの告白に驚きながらも、天然な奈々子は「死なれたら困る!」と愛重くんと付き合うことに。

病んでる。

病んでるけど、こういうのきらいじゃない。
    ちょっと重いくらいの恋愛憧れる!
    どんだけヒロインが好きなんだよって思うし、独り占めしたいって思いも重くて好き。
    何しろ憧れる!

by Yu.

無料分まで読み終わりました
    思っていた以上に愛が重すぎてびっくりしました
    ほとんど脅迫に近いしw
    絵も綺麗でとても読みやすかったです

by luchi

主人公が可愛い

主人公がとにかく可愛い。顔も可愛いんだねど、性格も良すぎて天使!?これは好きになっちゃいますね。みんなを虜にしていくのがおもしろい。

愛が重い男

愛が重い男
    過去複雑だから
    感情を恋愛と捉えてる
    ちょっと偏った人達が出てきます
    私は面白かったよ〜
    彼女ふわふわで癒し系だった〜

いきなり

告白あいた相手を巻き込んで無理心中?

愛重くんは、もしかして境界性PDなのかも?
    お思わせる一言ですね。
    これからどうなるのか、
    続きが気になります。