Jasmin88さんの投稿一覧

ストーカーって結局された側の受け取り方次第って事ですよねー。社会的立場も財力も有り、見た目も文句無くよくて、何よりストーカーされた本人がストーカー相手に対して好意が有れば同じ行動をしてもそれだけ溺愛されてると受け取る。仁科さんはやり過ぎの感は否定出来ないけど、人は恋をするとおかしな行動をしてしまうのは理解出来るので、こういう結果も有りですかね。

レビューが良いので読み始めましたが、無料分を読んだら課金はしないかな。原因かは自分が作ってしまったとは言え、元彼の北島君が余りにも可哀想
    何だかんだ、より条件の良い方に乗り換えた感あるし、いきなり盛りのついた猫の表現gsピッタリで、自分の欲求、欲望を押し付けてる自分勝手な女に成り下がってるし。最後はハッピーエンドになるんだろうけど、現実だったら上手くいかないパターンを無理矢理くっ付けてるのが嫌気がさす。

今一番大好きなマンガ。成瀬くんも一番、由希センパイも一番。成瀬くんの発する言葉がいちいちキュンキュンします。ただ宇佐美さんがウザいかな!?結局は諏訪さんと結ばれるのかもだけど、この手の女性は重いしウザいし非常に面倒。現実なら直ぐに飽きられるタイプかな?と思う。

ハイスペックなイケメン社長にパッとしない女性社員がいきなり見出されて‥的な先ずあり得ないお話ばかりで正直うんざり。
    その点優秀だけど、お互いを高めあえる関係の一般社員同士の恋って素直に応援出来るしハッピーエンドにも無理なく喜べる。
    ダラダラと長く無いのも良い。

昔々、小中学生の頃に読んで懐かしく無料分読みました…が、この先紫上の事を考えてしまうと苦しくて切なくて涙が止まらなくなってしまうので課金はしません。一概に当てはめて良いのかはわからないけど、やっぱりたとえ光源氏でも浮気を繰り返す男は許せません。

この手のヒロインはとても苦手です。隠し撮りして勝手に彼氏にって、ある意味犯罪。しかもあわよくば自分に好意すら…と思い込んでしまう自己陶酔型!?モテない女の子の典型で、現実ならこのタイプの女の子の恋愛が上手くいくなんてあり得ない。読み進めるとヒロインの図々しさに不快になります。

最初から面白いです。どんどん読み進めたくなります。アニメから入りましたがアニメには出てこない部分も有り、これって結構大事でした。まだ読み始めたばかりなので、これからどんどん面白くなっていくと思うので楽しみです。

ひまりが余りにも優柔不断というか、全てが人任せで自分の本当の思いが何なのか人ごとの様な態度、対応で全く伝わって来ないな。
    この年頃の娘は、家族とかどうのこうのより、自分の思いに突っ走っちゃいがちだと思うので、本気で好きなの?とこっちが冷めちゃう。

面白いです。私は好き。天然で騙され易く鈍感の奈々子が愛重くんの洗脳に素直に納得しちゃうのも面白い。
    愛重君のヤンデレも、こんなに思われたらある意味幸せ?と思ちゃったり…あくまで他人事なので笑えます。

ちんちくりんの葵ちゃんがとっても可愛い。蒼真は救い難いクズだけど、可愛い可愛い葵ちゃんを手に入れちゃうのはイマイチ納得出来ない。
    蒼真は、葵ちゃんが沢山の男の子にモテモテになって、どん底まで苦しまないと許せないかな。