【ネタバレあり】事情(わけ)あって私たち結婚することになりました!のレビューと感想

嫉妬は怖い!

既婚者からセクハラを受けている被害者の谷嶋愛央さんが、何故かセクハラ男の妻から抗議を受けたところを助けた蔵園紘さんとが偽りの婚約者として付き合う内にお互いが本気モードに入っていく。セクハラ男も男だけど、この男の奥さんも自分の夫がそんなにいい男だと思っているところが何とも滑稽ですがね!多分自分に自信がないのでしょうね!それにしても愛央さんと紘さんとの恋が発展しますように!

よくあるかも

展開としてよくありますね。きっとこれから最低の同僚の男が自己保身しながらヒロインに迫られたとか言うんでしょう。そこに御曹司ヒーローが出てきて二人が将来的に本当に結ばれ。展開わかりすぎ。

こんなに?

こんなに早く契約結婚決めて大丈夫?利害だけじゃなく、やっぱり相性とかあるしな。って思っちゃうけど、どうだろう?

by わいY

あんな登場の仕方にあんなイケメンなんて、キュンキュンな感じですね!困っている人をほっとけない感じでこれからの展開に期待です。

捨てる神あれば拾う神ありですね!
    この助け船が、どうなっていくのかとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみです♪

初対面

初対面から入籍まで早くない?郡司がベタベタしてるのに、監視してるやつも間抜けでしょ。そんな会社で仕事するの疲れるね。

お試しだけ読みました。まぁ、現実ではあんな出会い方はないでしょうね。けど、あんなイケメンが登場したら嬉しいでしょうね。

火のない所に煙はたたないって言うから…
    噂された原因はなんだろう。
    ただのやっかみか?
    それにしたって酷い噂だね。

え?!
    とってもいけめんじゃないですかー!!!
    そんな方が助け舟を出してくれて
    しかも婚約者ー?!
    現実にしよう。